Ellenna Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Компьютерщики, помогите как подключить вебкамеру и мышку, загрузила диск, а комп не находит камеру. Мышку тоже не могу подключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Обновите драйвера USB для материнской платы и чудо произойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellenna Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Обновите драйвера USB для материнской платы и чудо произойдёт а как это сделать? можете, пожалуйста, расписать по пунктам? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 По пунктам расписать пока не возможно я же не знаю, что у Вас за компьютер, как покупали-собирали и пр. у Вас однозначно должен быть диск с драйверами к материнской плате, вот из всех драйверов надо установить USB-шные (если остальное всё нормально работает) Если диска нет, то надо найти на сайте производителя материнской платы свежие драйвера, скачать и установить Драйвер ищите по наименованию материнской платы и всё получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellenna Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) даа, где же найти эту пресловутую материнскую плату, разобрать ноутбук что ли Изменено 29 июня, 2008 пользователем Ellenna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 даа, где же найти эту пресловутую материнскую плату, разобрать ноутбук что ли так речь о ноуте? тогда проще ищите "дрова" по названию ноута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellenna Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.