Antares Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 вдоль носовихи висит баннер "скоро открытие" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 вдоль носовихи висит баннер "скоро открытие" Так он там давно висит)) вот и интересно скоро это когда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Тоже интересно. Напишите тут, плиз, когда откроются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 судя по светящимся окнам и то тому что видно через них - со дня на день.. внутри даже столы уже стоят.. я даже подумала что открылись... НО на входе крыльцо и вход затянуты целофаном... думаю к Нг точно будут работать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 судя по светящимся окнам и то тому что видно через них - со дня на день..внутри даже столы уже стоят.. я даже подумала что открылись... НО на входе крыльцо и вход затянуты целофаном... думаю к Нг точно будут работать.. Хоть бы уже открыли. Не знаю конечно как сейчас будет, но раньше мне там нравилось Через окна видно интерьер, симпатично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEB Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 На остановке висела реклама по набору персонала, сын звонил цельную неделю, а в ответ тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 они вроде бы сегодня открываются. а в среду было типа препати, наверное комиссия принимала =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) как то у них все по тихому без размаха где цыгане с медведями толи работают - толи сфера Изменено 21 января, 2011 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLV Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вроде работают. Сейчас проходила мимо сталы сервированы, за одним столиком сидели двое, видимо ждали заказ. Тоже подумала, что как то тихо всё прошло, по-моему ни кто не понял что они открылись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 видела их банеры по говору что открываются сегодня.. вчера там был корпоратив.. (может в честь открытия сами же и справляли ) а Сфера стала отстойной.. очень понравилось Лазурное небо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.