tcpap Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 снесли кайфын. что интересно - пристройка слева, быт.химия и платежи цела и даже работала во время самого сноса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Никто не в курсе когда его по-новой откроют? В этом году успеют достроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Никто не в курсе когда его по-новой откроют? В этом году успеют достроить? Ага и запустить и новый год для Ольгинцев бесплатно........ А если серьёзно это не сарай на даче построить. В этом точно не успеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ага и запустить и новый год для Ольгинцев бесплатно........ А если серьёзно это не сарай на даче построить. В этом точно не успеют. Ну почему же... Стоят они достаточно резво... Я когда на Динамо жила, видела как в мае снели 5-этажку, а в декабре на этом месте уже монолит стоял на 12 этажей с окнами и отделкой холла, в январе начали рыть еще одну яму рядом, а недавно приехала, там уже каркас стоит этажей на 30... Какой у него срок сдачи по плану? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 как раз мимо сегодня проезжала и обратила внимание, что дело у них довольно споро движется. Правда, про сроки ничего не могу сказать - не успела посмотреть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 У них на щите написано - реконструкция ресторана "Кайфын" и закончить должны в декабре 2009 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 У них на щите написано - реконструкция ресторана "Кайфын" и закончить должны в декабре 2009 года. чтобы на новогодних праздниках хорошенько отбиться...знакомо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Было бы здорово.. у них китаец шеф-повар был..реально самая китайская кухня из всех, что я в России пробовала :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Согласна с предыдущим оратором, лично по мне так самое приличное место в нашем городе Ж было.... а чьи-то там разборки и дележ меня если честно не шибко интересуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Никто не в курсе когда новый Кайфын откроют? Вроде через окошко симпатичненько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.