Андрей Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Выглянул с утра в окно и поразился: у Кайфына крыша какая-то не такая стала. Присмотрелся - а он сгорел! Прикрепляю фото. Вот тут подробности: http://www.itcn.ru/conf/index.php?showtopic=56397 Изменено 29 июня, 2008 пользователем Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) вот это да... а я не видела и не слышала ничего.. хотя кайфын почти под окнами... просыпалась в 4 утра от шума... но в окно не выглядывала.. думала дождик.. Изменено 29 июня, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Кайфын - кирдыг... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Блииииииииииииин. Только вчера ехал мимо него и подумалось - надо сходить. А то сколько уже живем и не сходили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Блииииииииииииин. Только вчера ехал мимо него и подумалось - надо сходить. А то сколько уже живем и не сходили.... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Уууууу...жаль какая....ну, надеюсь, восстановят, приятное было место...тоже вчера мимо вечером ехали, еще подумалось, что хорошее и необычное заведение, особенно сам стиль постройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А какой классный ориентир для поворота к нам для всяких "доставщиков" на носовихе! Надеюсь, что его всё-таки восстановят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 интересно, прием платежей там как, тоже сгорел или прокоптился просто? показания водосчетчиков мои пропали или нет? =) вчера только заплатил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 интересно, прием платежей там как, тоже сгорел или прокоптился просто? показания водосчетчиков мои пропали или нет? =)вчера только заплатил. ох ё!!! об этом-то я и не подумал!!! уж очень удобное место оплаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 интересно, прием платежей там как, тоже сгорел или прокоптился просто? показания водосчетчиков мои пропали или нет? =)вчера только заплатил. Проходил мимо - вроде всё работает: и магазин и приёмный пункт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.