RedBloodedTiger Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 хорватия Да, что-то это направление (Хорватия, Черногория, Болгария) очень популярно у семей с мелкими детьми с прошлого года. Кого не спрошу - все летом в те края Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Да, что-то это направление (Хорватия, Черногория, Болгария) очень популярно у семей с мелкими детьми с прошлого года. Кого не спрошу - все летом в те края красиво, визы не нужны, народ дружелюбный, итальянцы ездят у них море грязное, в сентябре много японцев, американцев Изменено 14 февраля, 2011 пользователем alexe0602 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 хорватия Хорватию вообще не смотрела, надо наверное глянуть, мне кажется там все же дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Хорватию вообще не смотрела, надо наверное глянуть, мне кажется там все же дорого разубедился лично и наверно стоит увидеть плитвицкие озера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 разубедился лично и наверно стоит увидеть плитвицкие озера А не кинетесь ссылкой или названием отеля или куда метнуться и где что смотреть? А то по Хорватии я ваще не рублю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А не кинетесь ссылкой или названием отеля или куда метнуться и где что смотреть? А то по Хорватии я ваще не рублю) ездили на плитвицы, ненавязчивый рафтинг,- в составе экскурсий, сами на автобусах в сплит, шибеник, отель в 7 км от трогира, по поводу него не морочились, т.к. ехали смотреть страну, а не отель, представьте совдеповский санаторий где-то еще бирки made in yugoslavia, что удивило там же отдыхали корейцы, японцы, америкосы, европейцы и не парились по поводу отеля, мне кажется отель имеет значение для турции, египта, это что вспомнил на скорую руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ездили на плитвицы, ненавязчивый рафтинг,- в составе экскурсий, сами на автобусах в сплит, шибеник, отель в 7 км от трогира, по поводу него не морочились, т.к. ехали смотреть страну, а не отель, представьте совдеповский санаторий где-то еще бирки made in yugoslavia, что удивило там же отдыхали корейцы, японцы, америкосы, европейцы и не парились по поводу отеля, мне кажется отель имеет значение для турции, египта, это что вспомнил на скорую руку Смотреть страну это конечно хорошо) но на данный момент меня все же интересует пляжный отдых с маленьким ребенком посему нужен нормальный отель, пляж рядом и хорошее питание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Про Хорватию: имейте ввиду, кто с очень маленькими детьми, покопаться на бережку в песочке - врядли получится, там все пляжи или бетонная плита, или насыпана мелкая щебенка, которую туроператоры называют "мелкая галька", разницу ощутите сразу . Единственное место, где песчаные пляжи - это острова, но там цена намного выше! А что касается страны вообще - согласна на все 100 - красота неописуемая! Там имеет смысл брать машину и путешествовать! Обалденный песочек в Болгарии в районе Варны (Албена, например). Но мы в прошлом году были в начале июня - вода пока что холоднючая! Лучше в июле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мне кажется не стоит отвергать Турцию только из принципа, попсовое место и все такое. Соотношение цены, расстояния, сервиса и погоды, на мой взгляд, оптимальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabio Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Отдыхал в ARDISIA DE LUXE RESORT ,остался доволен ссылка на фото Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Юрий 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.