Red Guardian Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 куда можно поехать с ребенками, кроме турции и египта, чтоб недалеко и желательно побюджетнее? До конца МАЯ - начала ИЮНЯ только Арабские эмираты Погода там уже с конца апреля жаркая, вод теплая Ценник дороже чем в Еги, но сравним с Турцией Плюс недолгий перелёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ага, Оль, мы тоже передумали ехать в мае в турцию. еще водичка холодная для ребенка будет! выбрали все же ее, Турцию, но на конец августа, но цена все же под сотенку, двое взрослых и деть 2 года, Аланья, Дельфин ботаник на 10 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 выбрали все же ее, Турцию, но на конец августа, но цена все же под сотенку, двое взрослых и деть 2 года, Аланья, Дельфин ботаник на 10 дней Зачем Вам ТУРЦИЯ за ТАКИЕ ДЕНЬГИ? В эти же деньги можно с многим большим уровнем сервиса отдохнуть в Европе К примеру Испания, всеми любимый курорт Салоу Проживание с завтраком, обедом, ужином выйдет в 1368 евро за трехместный номер в отеле Club Cap Salou Перелёт за всех троих с пересадкой от 23 тысяч рублей у Люфтганзы Трансферы из/в аэропорт около 70 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Зачем Вам ТУРЦИЯ за ТАКИЕ ДЕНЬГИ?В эти же деньги можно с многим большим уровнем сервиса отдохнуть в Европе К примеру Испания, всеми любимый курорт Салоу Проживание с завтраком, обедом, ужином выйдет в 1368 евро за трехместный номер в отеле Club Cap Salou Перелёт за всех троих с пересадкой от 23 тысяч рублей у Люфтганзы Трансферы из/в аэропорт около 70 евро честно говоря, мы рассматривали только Грецию и Турцию, это будет всего лишь наш первый отдых заграницей! рассматривали наименьший перелет порядка 3-3.5 часов, никаких пересадок, тк малыш еще маленький, чтобы отель был ориентирован именно на ребенка, атракционы, горки, бассайны и тд, хороший вход в море! Долго не могли решить, что же это будет, хотели именно Грецию, но выбранные отели скорее подходили для семейного отдыха с более старшим ребенком, а для нашего малышка по нашим соображениям, подршла турция! начнем с турции, потом уже попробуем другие страны, будем пробовать даже по 2 раза в год заграницу дней по 7-8, чтобы в разных местах побывать! а бюджет, выделили 100 и почти в нее уложились, самое главное! К тому же нам очень советовали этот Дельфин, с совсем малявой как наш отдыхали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 К тому же нам очень советовали этот Дельфин, с совсем малявой как наш отдыхали! Ботаник весьма хорошо озеленённый отель. С приличным сервисом и кормёжкой. Немного подвести может только море - в этом районе частенько штормит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ботаник весьма хорошо озеленённый отель. С приличным сервисом и кормёжкой.Немного подвести может только море - в этом районе частенько штормит. будем надеяться, что все с погодой будет чик пук! с 20 августа планируем поездку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ага, Оль, мы тоже передумали ехать в мае в турцию. еще водичка холодная для ребенка будет! выбрали все же ее, Турцию, но на конец августа, но цена все же под сотенку, двое взрослых и деть 2 года, Аланья, Дельфин ботаник на 10 дней Ботаник симпатичный, территория зеленая, но старый. Может у меня заскок конечно, но я больше не езжу в старые отели. Они уже раскручены. туристы прикормелены, поэтому сервис не всегда хорош. был опыт отдыха в одних и тех же отелях пока новый и спустя год-два, разница ощутима. Ну и номера, мебель обычно уже такая обшарпанная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ботаник симпатичный, территория зеленая, но старый. Может у меня заскок конечно, но я больше не езжу в старые отели. Они уже раскручены. туристы прикормелены, поэтому сервис не всегда хорош. был опыт отдыха в одних и тех же отелях пока новый и спустя год-два, разница ощутима. Ну и номера, мебель обычно уже такая обшарпанная сама не знаю даже, коллега мужа там уже 5 лет отдыхает, а она с забубенными запросами, муж очень большая шишка в энергетике, дамочка мягко говоря повернута на суперском отдыхе! так ботаник так нахваливает! в этом году туда не поедет, деть подрос, приелось наверное по 2 раза в год там отдыхать, просится куда-то в другое место! честно говоря, я не фанат крутой обстановки, мне чем проще, тем лучше! так что номер, даже если он будет не супер-пупер, меня не смутит! а вы себе что-нить подобрали уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 сама не знаю даже, коллега мужа там уже 5 лет отдыхает, а она с забубенными запросами, муж очень большая шишка в энергетике, дамочка мягко говоря повернута на суперском отдыхе! так ботаник так нахваливает! в этом году туда не поедет, деть подрос, приелось наверное по 2 раза в год там отдыхать, просится куда-то в другое место!честно говоря, я не фанат крутой обстановки, мне чем проще, тем лучше! так что номер, даже если он будет не супер-пупер, меня не смутит! а вы себе что-нить подобрали уже? Езжайте конечно, отель то хороший) Я просто люблю когда все новое и современное) Мы пока не придумали, у нас заранее спланировать не выходит, с работой не ясно все, будем ближе к делу метаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Верю, что вариантов не мало, только вот с пересадками и дальние перелеты с маленькими детьми как то не очень.Может посоветуете куда можно поехать с ребенками, кроме турции и египта, чтоб недалеко и желательно побюджетнее? хорватия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.