rus Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В Мармарисе был в начале июня - было комфортно, хотя там море не такое теплое как в Египте конечно. Думаю в начале мая будет холодная вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В связи с планированием отпуска на конец апреля-начало мая остро стоит вопрос, а какая погода и температура, а также возможность комфортного купания в море (для ребенка) в это время в Турции (Мармарис, Анталия, Белек)?Хочется услышать реальные отзывы тех, кто был там в это время (с 20-х чисел апреля по 10 числа мая). В интернете полно противоречивых отзывов. Думаю, реальный отзыв реального ольгинца намного ценее Сами не были, поэтому не обманывайте Были с мужем несколько лет назад в конце мая - начале июня (Кемер - 40 мин. на автобусе от Анталии). Регулярно шли дожди и дул сильный ветер. Для себя сделали вывод, что всё таки лучше ехать с середины июня. Сами турки, говорят что сезон начинается с 10 июня. В мае (на майские праздники) - холодно. Со слов знакомого турка - лучше не ехать (планировали брать у него путёвку - отговорил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Рус, Mashaku, спасибо! Еще отзывы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Была в сиде с 19 мая по 24. погода прекрасная, 24 уже совсем жарко было. море прохладное, но купались. градусов 21-22 не больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Была в сиде с 19 мая по 24. погода прекрасная, 24 уже совсем жарко было. море прохладное, но купались. градусов 21-22 не больше спасибо за отзыв, Лиля! но 24 мая - это не 24 апреля (месяц разницы) - есть те, кому посчастливилось побывать в конце апреля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Мы были в районе Белека в конце марта-начале апреля. Погода была отличная, хотя еще и некупабельная, конечно. +25 днем, +10-15 ночью. Думаю, в начале мая в Турции гарантировать что-то невозможно, как повезет. Обязательно выбирайте отель с подогреваемым бассейном на случай ненастья. Тоже собираемся в отпуск с первого мая, поедем на юг Испании именно ради теплого моря. Думаю, там шансы повыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 спасибо за отзыв, Лиля!но 24 мая - это не 24 апреля (месяц разницы) - есть те, кому посчастливилось побывать в конце апреля? Думаю, что погода будет нормальная,даже на нашем юге уже нормально, а купаться ищите,где бассейны с подогревом. П тебе не кажется, что в египте все будет ок до конца апреля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Вопрос еще вот какой. Лучше задам тут же, так как тут активность. Испания (Барселона и средиземноморское побережье в целом) в это же время: "конец апреля - начало мая" - как там с погодой и температурой моря и воздуха? Сами не были, не обманывайте, плз Тоже собираемся в отпуск с первого мая, поедем на юг Испании именно ради теплого моря. Думаю, там шансы повыше. О! Здесь поподробнее можно, пожалуйста? Здесь или в личку - место, отель, оператор. Буду признателен за любую информацию. Думаю, что погода будет нормальная,даже на нашем юге уже нормально, а купаться тебе не кажется, что в египте все будет ок до конца апреля? я думаю да, но жена осторожничает, все таки 2 детей же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Butch, ответил в личку. Про Египет и Турцию слышал слишком много отзывов о заболевших детях, так что по мне оптимальный вариант - апартаменты в аренду в Европе. Если заранее озадачиться, можно обойтись очень скромным бюджетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Butch, ответил в личку.Про Египет и Турцию слышал слишком много отзывов о заболевших детях, так что по мне оптимальный вариант - апартаменты в аренду в Европе. Если заранее озадачиться, можно обойтись очень скромным бюджетом. Спасибо! Если бы не события в Египте, то мы бы и не парились. Нам там в прошлом апреле очень понравилось - и море и погода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.