Драгоценная Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Лена, не поверишь, но младший всю дорогу ныл, что он хочет в Железнодорожный)))). Когда назад в автобусе в аэропорт ехали рано утром, он спал, гид сказала, что, наверное, никто не хочет домой, а мой ребенок во сне на весь автобус заорал, что он хочет в железнодорожный)))).Старший балдел-подружился с ровкесниками из разных стран, с аниматорами зажигал, я его не видела вообще. Младший пару раз от меня сбегал через балкон номера)))). В итоге находили его в ресторане за столиком с кучей тортиков и множеством стаканов фанты))))Ещё почему-то детям больше нравилось в бассейне купаться, а мы в море хотели.Что касается массажа(небольшой офф), но я судила как профессионал, были ошибки недопустимые, но я из-за плохого английского ничего не могла объяснить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ЗЫ: а они по английски и не понимали ваааааще все поголовно знали только дава слова (подчёркиваю - слова, потому как произносилось это слитно и скороговоркой) RUS: пиривет-какиделя?-харашо-пока! EN: hello-how are you?-good-by! т.е. сам спросил, сам себе и ответил а вот по-немецки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ну так вы же сразу говорили, что отель у вас немецкий))))))))) по мне так лучше с немцами жить, чем с русскими на отдыхе....ну еще с итальянцами не очень комфортно, уж больно они шумные)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 немцы такие алкаши. никогда бы не подумала. целый день сидели в баре у бассейна и пили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ага, они только у себя на родине тихие и по домам в 10 вечера расходятся, а на отдыхе их не остановить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ага, они только у себя на родине тихие и по домам в 10 вечера расходятся, а на отдыхе их не остановить)) не, они тихие. Тихо сидели и пили)))Просто удивляло, что только немцы с утра и до вечера в баре со стаканчиками сидят. Ожидала русских увидеть, а русских только двое пьяных было за 2 недели, и то они тихо напились и пошли играть в воллейбол)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2802007 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Обожаю Турцию, особенно Мармарис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну да, Бар-стрит и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуськин Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А я с ребенком в Турцию летала в сентябре 2010 в Сиде в отель Club Bella Sun, мне не очень понравилось, скучненько и однообразно. Пляж плохой, прям друга на друге народ лежал. Мы ходили на соседний пляж, где немецкие туристы отдыхали, лежаки не занимали, так как, нам он ни чему был, мы с коляской детской, да на песке сидели, бегали, прыгали . Ездили на 24 дня вдвоем с ребенком 1 год Может оттого и было скучненько и однообразно, что почти целый месяц одно и то же: отель - пляж. А в целом, конечно, отдыхать - не работать. )) Поеду еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 В связи с планированием отпуска на конец апреля-начало мая остро стоит вопрос, а какая погода и температура, а также возможность комфортного купания в море (для ребенка) в это время в Турции (Мармарис, Анталия, Белек)? Хочется услышать реальные отзывы тех, кто был там в это время (с 20-х чисел апреля по 10 числа мая). В интернете полно противоречивых отзывов. Думаю, реальный отзыв реального ольгинца намного ценее Сами не были, поэтому не обманывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.