Sniper Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 на Кипре все хорошие ))) удручает получение визы и ... расходы на неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а разве виза на Кипр платная? Мы летали по про-визе. Ничего не платили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 на Кипре все хорошие ))) удручает получение визы и ... расходы на неё. Да, я тоже знаю, что едешь по провизе и проблем никаких нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Спасибо, просветили! На сайте консульства речь шла о 70 евро с носа... Возможно, я не поняла, что это не для "быстро-отдыхающих" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ДТП с туристическим автобусом произошло на юго-западе Турции в четверг, в 15.30. Туристический автобус перевернулся недалеко от города Денизли, по дороге из Памуккале в Анталью.Автобус принадлежал компании Kilit Global, которая является принимающей стороной российских туроператоров Tez Tour и "Библио Глобус". В автобусе находились 64 человека, граждане России, Украины и Казахстана, а также жители Литвы. Есть погибшие и раненые. "МЧС России совместно с консульством РФ в Турции и Ростуризмом открыло "горячую линию": 8-800-775-17-17. В настоящее время психологи МЧС работают на сбор информации от родственников, чьи близкие отдыхали в Турции, могли пострадать в этом ДТП и с которыми они не могут связаться", – заявили в МЧС.После того, как в МЧС поступят списки погибших и пострадавших, по этому телефону можно будет получить более подробную информацию, пояснили в ведомстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @la-mero, http://www.ntv.ru/novosti/1455437/ ниже целая подборка несчастных случаев в Турции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekssandra Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 В июне мы были в Турции, в Кушадасы. Все прошло отлично без никаких приключении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 И я там был, и тоже без приключений Это просто у кого сколько везения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekssandra Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 И я там был, и тоже без приключений Это просто у кого сколько везения. А когда? И в каком отеле? Мы были с 18 по 24 июня в Le Blue Hotel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я то был ровно год назад в Мармарисе в Ideal Panorama. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.