Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Эрин, спасибо))) Если все-таки соберусь...и не возьму горячий тур...учлше в Испанию или в италию..там тоже море очень даже))))))))))))) Меня вот только пирамиды влекут, Дрений Египет очень люлю..интересно...но это в тему про Египет, хотя там про это мало)) А что в Турции вообще посомтреть, кроме рыбок? Изменено 26 июня, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Эрин, спасибо)))Если все-таки соберусь...и не возьму горячий тур...учлше в Испанию или в италию..там тоже море очень даже))))))))))))) Меня вот только пирамиды влекут, Дрений Египет очень люлю..интересно...но это в тему про Египет, хотя там про это мало)) А что в Турции вообще посомтреть, кроме рыбок? У меня в Турции был как раз активный отдых, и посмотреть там конечно есть на что. Прежде всего, это Стамбул (бывший Константинополь) – столица византийских императоров и турецких султанов. Самые главные достопримечательности Стамбула – Собор Святой Софии (построен в 565 г.), Голубая мечеть и Сулеймание, цистерна Йеребатан, дворцы Топкапы и Долмабахче и много еще чего. Да и вообще у города очень красивая панорма, вид Босфора, Мраморного моря в сочетании с городским пейзажами завораживает. Еще В Турции можно посмотреть Каппадокию – супер ландшафт, пещерные монастыри, подземные города. Развалины Трои- да именно той самой о которой писал Гомер. Вообщем каждая страна уникальна по своему, и Турция это не только 5 звездочные отели и all inclusive :rolleyes: . А Руслан отдохнул классно, мне после моего активного отдыха остро захотелось пляжного отдыха, а тут еще его фото[/size][/font] Изменено 26 июня, 2008 пользователем Santiago 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ещё в Турции есть: старые города Эфес, Милет, Дидим. Есть Памуккале. И ещё куча всего, почитайте на туристических сайтах. И, кстати, по крайней мере в туристических городах - очень безопасно, совершенно по-европейски. Это я к сравнению с Египтом, в котором (по слухам) не рекомендуют покидать территорию отеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Спасибо, уже интересней...а то и правда, иногда создается впечатление, что кроме моря в Турции нет ничего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 И, кстати, по крайней мере в туристических городах - очень безопасно, совершенно по-европейски. Это я к сравнению с Египтом, в котором (по слухам) не рекомендуют покидать территорию отеля. гы, и не захочешь покидать, там же пустыня везде. и кроме туристических зон никто не говорит на аглицком, и пиво только безалкогольное везде. и ценники их цифрами, если они есть. вообще делать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 по сотовой связи в Турции. Посмотрел свою детализацию (Мегафон) после поездки. теперь я понял куда улетело столько денег :rolleyes: По привычке обменивались с женой СМС, типа так дешевле. А там стоимость 1 исходящей смс - 15 руб. (входящая 0). А звонок исходящий 29 руб. Т.е. лучше уж позвонить, чем смс-ить! Второе - все входящие звонки бесплатны!!! реально, не смотря на то, что роуминг. Мы оператора выбрали, как нам рекомендовали, Туркселл. И третье - по крайней мере с Турселлом работают все служебные коды Мегафона - типа *102# (проверка баланса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Спасибо, уже интересней...а то и правда, иногда создается впечатление, что кроме моря в Турции нет ничего))) Лен, как раз в турции-то море и ничего особенного (писала выше), а вот рыбки, кораллы и очень красивый подводный мир ( дайвинг или с маской)-это Египет. В Египте, как тут уже писали, конечно есть что посмотреть ( пирамиды, долина гиза и т.п.), но, честно говоря, стремно там ездить-Египет давно уже держит место №1 по ДТП в мире. Ну и вообще правда там дальше отеля не хочется, да и не супер там. Зато в отеле хорошем-рай. А вот про Турцию справедливо выше написали, есть что посмотреть. Но это если есть желание поездить по экскурсиям. Я , честно говоря, осилила только Пумуккале. Ну и рафтинг 2 раза по горной речке, но это уже не для кругозора, а для удовольствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 но, честно говоря, стремно там ездить-Египет давно уже держит место №1 по ДТП в мире. там после последнего случая с нашими туристами всё сильно изменилось. шутка ли 2+ млрд дохода потерять - правительство думает головой, а не чем у нас обычно... короче больше нет пиратских турагенств, все экскурсии только через своего туроператора. по ДТП интересно было бы увидеть статистику - да, много, но не как в Москве =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ну вроде бы постоянно по телевизору показывают перевернувшиеся автобусы с туристами..хотя...в Сочи тоже автобусы постоянно падают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 хотя...в Сочи тоже автобусы постоянно падают... вот именно, автотранспорт вообще самый опасный - летаю с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.