Драгоценная Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А сын был в Дольче вите в октябре. Остался очень доволен. Колибри летают? не видели) а где вы находитесь территориально? а это кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуськин Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) АУ ПОПУТЧИКИ! В середине сентября планирую поехать с дочкой 3 года, в Турцию. Хочу отдохнуть в Сиде дней 12 и далее поехать в Аланию на пляж Клеопатры, тоже дней на 10-12. Заодно и пошопиться Отели предлагаю такие: Сиде http://www.tury.ru/hotel/id/65272 http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4782/ Алания: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12030/ Мамочки - путешественницы, присоединяйтесь! Вместе веселее. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Ленуськин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сколько раз была в сиде, почти всегда море неспокойное. с утра часто, после обеда-всегда. Не то, чтобы штормит. но я плаваю очень плохо, мне мешало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуськин Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А мы были в 2010-ом году, как раз в сентябре, всё было спокойно. Набережная длинная, можно прогуляться до старого Сиде. В 2010-ом году дочь была совсем маленькой, так и не удалось дойти до старого Сиде. Надеюсь, в этом году всё же схожу посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 АУ ПОПУТЧИКИ! В середине сентября планирую поехать с дочкой 3 года, в Турцию. Хочу отдохнуть в Сиде дней 12 и далее поехать в Аланию на пляж Клеопатры, тоже дней на 10-12. Заодно и пошопиться Отели предлагаю такие: Сиде http://www.tury.ru/hotel/id/65272 http://www.tophotels...n/hotel/al4782/ Алания: http://www.tophotels.../hotel/al12030/ Мамочки - путешественницы, присоединяйтесь! Вместе веселее. Лена, а что по деньгам все это будет? Нас 2е взрослых и 2 ребенка 3 лет и 5мес. Как раз хотим тоже в Турцию в сентябре. Только мы наверное в один отель на 12 дней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуськин Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Лена, а что по деньгам все это будет? Нас 2е взрослых и 2 ребенка 3 лет и 5мес. Как раз хотим тоже в Турцию в сентябре. Только мы наверное в один отель на 12 дней) 22.09 Xperia Saray Beach Hotel 4* ALANYA DBL Hotel Room 2Ad+1chd (0-6,99) All inclusive 11н 81886,4 руб + топливо 60 долларов с человека. Ребенок до 1 года живет в отеле бесплатно. На самолет плюс талон на ребенка до 1 года 30 долларов Отель находится на пляже Клеопатра в центре г. Алания. У отеля есть свой пляж. В отеле нет анимации. Турция, Сиде 11 ночей с 23 сентября 2012 Club Bella Sun 2ADD + 1CHD (3-12) AI Standard 59 358 р. Плюс топливо 40 долларов с человека. Ребенок до 1 года живет в отеле бесплатно. Плюс талон на самолет 30 долларов. Отель расположен на второй береговой линии, но дорога до пляжа зеленая, не напрягает. Турция, Сиде 11 ночей с 23 сентября 2012 Side Corolla 2ADD + 1CHD (0-7) AI Standard 80 548 р. Плюс топливо 40 долларо с человека и плюс талон на ребенка до 1 года 30 долларов. Отель тоже расположен на второй береговой линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sender Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Лена, а что по деньгам все это будет? Нас 2е взрослых и 2 ребенка 3 лет и 5мес. Как раз хотим тоже в Турцию в сентябре. Только мы наверное в один отель на 12 дней) В предложенные отели детей лучше не везти, да и самим не ехать. По Алании про отель не знаю, но по Сиде эти четверки караул, сами потравитесь, про детей вообще молчу. Вроде турагент, а в такие помойки тащит, видимо большой спец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуськин Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 В предложенные отели детей лучше не везти, да и самим не ехать. По Алании про отель не знаю, но по Сиде эти четверки караул, сами потравитесь, про детей вообще молчу. Вроде турагент, а в такие помойки тащит, видимо большой спец... Вы были в этих отелях и потравились? Я сама отдыхала в этих отелях с ребенком, и меня всё устраивало. Если вы можете позволить себе отдыхать в Риксосе, слава Богу. А мы ездим подешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 В предложенные отели детей лучше не везти, да и самим не ехать. По Алании про отель не знаю, но по Сиде эти четверки караул, сами потравитесь, про детей вообще молчу. Вроде турагент, а в такие помойки тащит, видимо большой спец... Именно в этих отелях я не была, поэтому ничего не скажу, но вообще из тех 10 или 11 раз, что я была в Турции в 5 звездах была только дважды и то в одном и том же отеле, в остальные поездки это были 4, чаще 3 и даже 2 звезды - нигде не отравилась) Разница была лишь в разнообразии питания, ну может номера в 5ке получше были и развлечения, но тогда отель был совсем новый, а сейчас читаю отзывы - все обшарпанное, персонал зажрался и т.д., а стоит он простите 107т на 10 дней. А вообще может предложите в какие отели поехать с ребенком? А то написать, что это г..о каждый может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sender Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Слава богу в этих отелях не был, но при увеличении бюджета примерно на 15% и скидке от ТА до 10 %, что в общем приведет к Вашим ценам, а далеко не Риксосовским, получаем довольно приличные пятерки на первой линии. Выбор же 4ки в Алании в такой ценовой категории вообще не поддается разумному объяснению. Еще очень большой вопрос от какого ТО Вы пытаетесь рекомендовать форумчанам вышеуказанные помойки? Именно в этих отелях я не была, поэтому ничего не скажу, но вообще из тех 10 или 11 раз, что я была в Турции в 5 звездах была только дважды и то в одном и том же отеле, в остальные поездки это были 4, чаще 3 и даже 2 звезды - нигде не отравилась) Разница была лишь в разнообразии питания, ну может номера в 5ке получше были и развлечения, но тогда отель был совсем новый, а сейчас читаю отзывы - все обшарпанное, персонал зажрался и т.д., а стоит он простите 107т на 10 дней. А вообще может предложите в какие отели поехать с ребенком? А то написать, что это г..о каждый может Пожайлуста, первые пришедшие на ум по Сиде:Horus, Sea world, Melas HV. По Алании даже нет смысла перечислять Изменено 4 августа, 2012 пользователем Sender Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.