Лисичkа Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 все сообщения, не касающиеся Турции, но касающиеся просто отдыха в этой теме - http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...0&start=200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Отдыхали в Бельпинаре в Бельдиби, остались довольны...Единственный минус - вход пантон или большие булыжники при входе с берега. Ой) я тоже там была еще в 99году) тогда мне тоже понравилось, это была первая поездка в Турцию. Сейчас конечно туда не поехала бы из-за пляжа. Не знаю как сейчас. но тогда там была дискотека на пляже, отжигали там классно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yana-tera Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 всем привем, порекомендуйте хороший сайт горящих путевок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sender Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 всем привем, порекомендуйте хороший сайт горящих путевок Надо самому облазить всех операторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 cheaptrip. ru посмотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленуськин Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 всем привем, порекомендуйте хороший сайт горящих путевок Порекомендую себя Тема здесь http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...=25303&st=0 Можно найти горящий тур недорого, хотя как повезет, выкинут что-то стоящее, на тогда когда надо ехать....) Семейный бизнес, случайных людей нет, зарплату никому не платим )) Поэтому не накручиваем цены. Осенью отправляла подругу в Турцию по горящей на 5 дней за 7 тыщ, всё включено. Весной был корпоративный выезд в Турцию на 2 недели с человека выходило 17 тыщ, 5 звезд, всё включено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В прошлом году отдыхали в Grand Haber в Кемере. Оценка: Да, я с удовольствием приехал бы в этот отель еще раз. Если кто выбирает и сомневается, готов ответить на вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мы сейчас в амара дольче вита в кемере.оч хороший отель!:-D Драгоценная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А сын был в Дольче вите в октябре. Остался очень доволен. Колибри летают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogoneek Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 а где вы находитесь территориально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.