Vadim Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ну я второй год так. Не страшно. На турскидках (например, или Мобика варианты высылала) смотришь предложение, выбираешь отель который нравится, выкупаешь. К тому же я могу отпуск сдвинуть легко на пару дней.Вот сейчас смотрел - в Египет можно купить в отель Radisson SAS за примерно $600 на троих путевку. В Турцию тоже полно классных отелей, 5 звезд за $800 на троих - легко. Класс? Кстати, смотрите - отличный отель Club Med Kemer (правда он только для взрослых) - 26.06 вылет, на двоих всего $590. Я бы слетал! сцылку в студию. Где такие цены. Я в апреле летал, никаких горящих в помине не было. Минимум 1300 за дабл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ну смотря куда "пришли и сказали", какие-то агентства не со всем туроператорами работают, к тому же думаю щас в Египте жарко слишком, только русские ездят Нам жара нипочем В Kuda.ru пришел. Фиг знает - вроде мегапупер агенство - со многими работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 сцылку в студию. Где такие цены. Я в апреле летал, никаких горящих в помине не было. Минимум 1300 за дабл.Нашел здесь: http://www.turskidki.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Нашел здесь: http://www.turskidki.ru/ Здорово. Почти в 2 раза дешевле. Но надо уже в самолете быть . Цены реальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 наверное как минимум топливный сбор не учтен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 наверное как минимум топливный сбор не учтен Это само собой. Уверен, виза тоже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Здорово. Почти в 2 раза дешевле. Но надо уже в самолете быть .Цены реальные? По собственному опыту и опыту знакомых - реальные, но могут быть трудности: нет мест в самолете например, или "уже всё продано". Вот как у меня получилось: нашел в Турскидках Kustur Club, позвонил им - говорят "отель в стопе". Пишу Мобике, прошу забронировать - она без проблем бронирует. Да я не получил скидку процентов 10, но получил то что хотел, плюс отличное обслуживание, и никуда не ездил не общался с тупыми менеджерами. наверное как минимум топливный сбор не учтен Там когда жмешь "заказать тур", пишут сколько будет топливный сбор. С нас ещё и "страховку от невыезда" взяли. Но это всё немного, 20+10 уе с человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Руслан, я потому и уточнила не страшно ли, потому что за последние три дня ой как наобщалась со всякими агентствами и по-моему тут действительно должно повезти. Хорошо, что у нас на форуме свой агент есть, который всегда оперативно поможет. Кстати, вылезла на сайт один, там кидают туры много куда вроде как горящие, вылет в ближайшую неделю, цены вообще смешные. Испания, Чехия, Франция....видать горят сильно, причем я звонила по билетам, они говорят, правда горят...то ли кто-то отказывается, то ли остается тур пропадает. Но я вот так не могу, мне надо за 2 месяца знать, что у меня все оплачено и что я еду.. Кстати, кто был и в Турции и в Египте? где лучше? интересней? безопасней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Кстати, кто был и в Турции и в Египте? где лучше? интересней? безопасней? в турции еще не был, но знаю что обслуживание all inclusive лучше в турции, с них остальные пример берут, но не дотягивают. и в египте летом - не сезон, жара и пыльные бури могут быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Руслан, я потому и уточнила не страшно ли, потому что за последние три дня ой как наобщалась со всякими агентствами и по-моему тут действительно должно повезти. Хорошо, что у нас на форуме свой агент есть, который всегда оперативно поможет. Кстати, вылезла на сайт один, там кидают туры много куда вроде как горящие, вылет в ближайшую неделю, цены вообще смешные. Испания, Чехия, Франция....видать горят сильно, причем я звонила по билетам, они говорят, правда горят...то ли кто-то отказывается, то ли остается тур пропадает. Но я вот так не могу, мне надо за 2 месяца знать, что у меня все оплачено и что я еду..Кстати, кто был и в Турции и в Египте? где лучше? интересней? безопасней? Смотря в какое время ехать. Была по два раза и там и там. Детом лучше в турцию имхо, в Египте оч.жарко. Вообще если сопоставлять Турецким отелям 4-5 звезд хорошие египетские 5 звезд, то сервис в египте ничем не хуже, да и оллинклюзив ( при желаниии оного) тоже в хороших 5 зв.-хороший. Но вот 4 зв. в Египте надо уже оценивать с большой осторожностью, а в 3 зв. я б вообще не поехала туда. Море в Египте гораздо лучше , чем в турции. Рыбки, цвет, его температура- все впечатляет. В Турции Средиземное обычное, на мой взгляд наше Черное ничем не хуже. А вот Красное в Египте впечатляет. Лететь в Еги чуть дольше, на часик примерно. Лен, Ваш рассказ про париж великролепен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.