Excalibur Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Любителям заморочек - к Рэю Бредбери, накрайняк к "файнал фэнтези" этот мульт рассчитан на детей, поэтому лучше спрашивайте мнение своих чад Изменено 22 июля, 2008 пользователем Excalibur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаха Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Зал хлопал и смеялся много раз по ходу фильма, а лица после сеанса у людей светились А подскажите люди добрые куда вы ходите в кино. Я имею виду где в Железке есть кинотеатр. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 А подскажите люди добрые куда вы ходите в кино. Я имею виду где в Железке есть кинотеатр. Спасибо. в железке пока нету кинотеатров, в скором времени может и появится... а самые ближайшие - в новогиреево и выхино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 А подскажите люди добрые куда вы ходите в кино. Я имею виду где в Железке есть кинотеатр. Спасибо. Сейчас Ambisound у филипса неплох, колоночки не KEF конечно, но неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Лучше поищите в осле- уже появилась качественная экранка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А подскажите люди добрые куда вы ходите в кино. Я имею виду где в Железке есть кинотеатр. Спасибо. в Мега Белая Дача 15(!)-ти зальный кинотеатр. цена от 70 до 280р, всегда есть места. хорошо совмещается с закупкой продуктов, посмотрел кино, сходил в Ашан =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Мультик Классс!!!! Советую для детей!!! Так здорово- ЕВАААААААААААА, ВАЛИИИИИИИИИИИИИИИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ehva Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Многим знакомым очень понравился этот анимационный фильм. Меня не особо впечатлил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Недавно скачал блюрей, пересмотрел еще раз с большим удовольствием...и отрывками как создавался с закадровым голосом режиссера. Навскидку, так и не вспомню, когда я пересматривал мульты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.