waldех Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Скачал, посмотрел, протошнился... Если рассматривать с технической точки зрения - безупречно, с точки зрения здравого смысла- полный кал. Детишкам, думаю, понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 странно что прямо протошнились.... а были ли мультики, которые нравились вам? Я не восхитился валли, но в принципе понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Позволю себе процитировать рецензию Экслера: Мне показалось, что вторая половина мультика заметно просела. Там, где пошел корабль "Аксиома" и всякие приключения роботов и капитана на борту, - уже совсем обычный детский мультик. А вот первая половина, где одинокий ВАЛЛ-И собирает всякое барахло и аккуратно обставляет свою уютную холостяцкую квартирку в контейнере, - это практически шедевр. Если бы они продолжили в том же духе - шедевральным был бы весь мультфильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 тоже не восхитился но мультик понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 тоже не восхитилсяно мультик понравился +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А еще в мульте скрыт следующий смысл: Валли олицетворяет PC, а Ева - MAC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А еще в мульте скрыт следующий смысл: Валли олицетворяет PC, а Ева - MAC :rolleyes: +100, зал аж выдохнул - Мак! =))) а мульт на 4- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Согласна с мнением, что первая половина мульта осмысленная и трогательная. Там, где события разворачиваются на космическом корабле - попса, а уж концовка - это совсем уж слюни, простите ... Тем не менее, совершенно не жалею, что сходила. Картинка красивая :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Слюни-слюнями, но это ж мультфильм и я так полагаю в первую очередь для детей. Поэтому концов не могла быть другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Мультик миленький, но как-то не зацепил. Вот Панда - другое дело! Роботочувства не особо тронули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.