Sevat Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Позавчера посмотрел показ в рамках ММКФ нового произведения студии Disney•Pixar - ВАЛЛ-И (WALL-E). Кстати, это имя робота расшифровывается как "Вселенский Анигилятор Легкий Ландшафтный - Интеллектуальный". Прикольно. Трейлеры есть на сайте disney.ru и на waltdisney.rutube.ru. Мультфиль просто великолепный! До этого я был сражен Рататуем. До чего умело, точно и тонко аниматоры научились передавать эмоии и настроения без актеров! А какой "киношный" сценарий! Мне кажется Рататуй даст фору многим лучшим фильмам и профессиональным актерам по части именно игры - донесения до зрителя нужной мысли "между строк". Ну, собственно и Oscar goes to ... заслуженно. ВАЛЛ-И не уступает. Он даже, наверное, лучше. Первое пиксаровское творение про любовь! И какое творение! Насчет оскара сомнений нет. Обычно на любую картину найдутся как поклонники, так и противники, но как я не встречал (и не представляю) людей, которым бы не понравился Рататуй, так и ВАЛЛ-И - не знаю, кому его нельзя рекомендовать. Фильм для любой аудитории. Зал хлопал и смеялся много раз по ходу фильма, а лица после сеанса у людей светились Отличный отзыв написал некто alzh (внизу там под роликами и картинками): http://community.livejournal.com/mmkf_ru/35444.html - я лучше и не скажу, читайте, соседи и бегом в кино! Завидую вам, увидите это впервые. Сам обязательно пресмотрю. Все отзывы в блогах: http://blogs.yandex.ru/search.xml?ft=blog&...E2%E0%EB%EB-%E8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 не смотрел еще, но по трейлерам уж очень вторично - это же римейк "намбе файв" из "коротокого замыкания". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ну робот-то действительно немного похож (глазами, и гусеницами особенно но фишка-то в том, что это анимация и совсем про другое. В моем представлении, вторично - это ремейк. А тут и рядом нет. Там сцена в космосе есть - очень на звездный войны похоже, а робота (вроде) озвучивал тот же мужик, что и r2d2 из звездный войн. Ну и что теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 скажите, а можно ли этот мультик смотреть пятилетнему ребенку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 в смысле? нет ли там чего-то опасного или будет ли он понятен? если первое, то - разумеется можно! Любой контент Disney - это безопасный контент. Что-либо когда-либо не было бы выпущено под брендом Disney - родители в любой стране мира могут спокойно оставить ребенка с этим (перед телевизором, в кино - где угодно). Ну а второе - не знаю, думаю, что для ребенка там тоже много всего веселого и интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 в смысле? нет ли там чего-то опасного или будет ли он понятен?если первое, то - разумеется можно! Любой контент Disney - это безопасный контент. Что-либо когда-либо не было бы выпущено под брендом Disney - родители в любой стране мира могут спокойно оставить ребенка с этим (перед телевизором, в кино - где угодно). Ну а второе - не знаю, думаю, что для ребенка там тоже много всего веселого и интересного. Спасибо! Думала как раз поймёт ли он этот мультик, не заскучает ли? обязательно сходим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 хм... Вы меня, конечно, извините... Гладильщиков нелестно отозвался о ВАЛЛ-И, вернее не о самом произведении, а об ИДЕЕ мульта. http://www.runewsweek.ru/rubrics/?rubric=s...ty&rid=2631 "Если прежде мультики предназначались в основном детям, то теперь рассчитаны в основном на взрослых. Мир превращается в сообщество инфантильных придурков, которому скоро только и останется, что рассчитывать на опеку со стороны робота ВАЛЛ-И. Правда, когда он поймет, что мы, кретины, от него зависим, то едва ли захочет нашего возрождения" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Да, читал вчера. :rolleyes: Но он, конечно, немного не о мультфильмах пишет, и уже сначала понятно, чего ждать: "Когда мне исполнилось лет 10, с моим сознанием что-то приключилось. Признаюсь в этом умышленно, чтобы последующие размышления можно было списать на мою неправильность, достойную исследования в Белых столбах" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Пойду завтра этот мультик смотреть в кинотеатр. Ждал его с нетерпением. Считаю, что студия Pixar лучшая (это и "В поисках Немо" и "Тачки" и "Рататуй")! Спасибо Джобсу за Apple и за Pixar :angry: Тут есть отзывы о мультике и вообще о Pixar - http://ipixar.ru/ Кстати, именно Pixar, на сколько мне известно, спасла Disney от краха. Изменено 3 июля, 2008 пользователем _AndreyS_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Сегодня ездили на этот мультик всей семьей. Очень понравился :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.