ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Народ! Так чем же все-таки плоха та запорная арматура, которую сейчас устанавливает на стояки везде ТСЖ? Например, в 24 корпусе? Тем, что краны силуминовые? И что из этого? Дак на них 30 атмосфер вроде написано. И имеет ли смысл менять на латунные или бронзовые, особо если на них 25 атм. написано? П-Р-А-С-В-Е-Т-И-Т-Е!!! НАРОД!!! А КТО ПЛАТИТЬ ТО БУДЕТ ЕСЛИ УСТАНОВЛЕННУЮ ТСЖ ЗАПОРНУЮ АРМАТУРУ ПРОРВЕТ И ВСЕ СОСЕДИ СНИЗУ БУДУТ ЗАЛИТЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,09 февраля 2005,14:44) Народ! Так чем же все-таки плоха та запорная арматура, которую сейчас устанавливает на стояки везде ТСЖ? Например, в 24 корпусе? Тем, что краны силуминовые? И что из этого? Дак на них 30 атмосфер вроде написано. И имеет ли смысл менять на латунные или бронзовые, особо если на них 25 атм. написано? П-Р-А-С-В-Е-Т-И-Т-Е!!! НАРОД!!! А КТО ПЛАТИТЬ ТО БУДЕТ ЕСЛИ УСТАНОВЛЕННУЮ ТСЖ ЗАПОРНУЮ АРМАТУРУ ПРОРВЕТ И ВСЕ СОСЕДИ СНИЗУ БУДУТ ЗАЛИТЫ? Никто не будет! Мы ж не собственники. У меня, к примеру, вообще, и ключа то нет... Так что пока юридически ТСЖ залильет само себя. А что кто-то незаконно там находиться, так это их проблемы. А краны менять стоит. Нормальный кран стоит 90 рублей. 180 руб. потратил - и живи спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,09 февраля 2005,14:54) гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,09 февраля 2005,14:44]Народ! Так чем же все-таки плоха та запорная арматура, которую сейчас устанавливает на стояки везде ТСЖ? Например, в 24 корпусе? Тем, что краны силуминовые? И что из этого? Дак на них 30 атмосфер вроде написано. И имеет ли смысл менять на латунные или бронзовые, особо если на них 25 атм. написано? П-Р-А-С-В-Е-Т-И-Т-Е!!! НАРОД!!! А КТО ПЛАТИТЬ ТО БУДЕТ ЕСЛИ УСТАНОВЛЕННУЮ ТСЖ ЗАПОРНУЮ АРМАТУРУ ПРОРВЕТ И ВСЕ СОСЕДИ СНИЗУ БУДУТ ЗАЛИТЫ? Никто не будет! Мы ж не собственники. У меня, к примеру, вообще, и ключа то нет... Так что пока юридически ТСЖ залильет само себя. А что кто-то незаконно там находиться, так это их проблемы. А краны менять стоит. Нормальный кран стоит 90 рублей. 180 руб. потратил - и живи спокойно. Да, видел твой пост на эту тему пару недель назад в 24:Сдача. Подскажи, пожалуйста, где ты их приобрел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,09 февраля 2005,15:17) гЙФБФБ(rk3auu,09 февраля 2005,14:54]гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,09 февраля 2005,14:44]Народ! Так чем же все-таки плоха та запорная арматура, которую сейчас устанавливает на стояки везде ТСЖ? Например, в 24 корпусе? Тем, что краны силуминовые? И что из этого? Дак на них 30 атмосфер вроде написано. И имеет ли смысл менять на латунные или бронзовые, особо если на них 25 атм. написано? П-Р-А-С-В-Е-Т-И-Т-Е!!! НАРОД!!! А КТО ПЛАТИТЬ ТО БУДЕТ ЕСЛИ УСТАНОВЛЕННУЮ ТСЖ ЗАПОРНУЮ АРМАТУРУ ПРОРВЕТ И ВСЕ СОСЕДИ СНИЗУ БУДУТ ЗАЛИТЫ? Никто не будет! Мы ж не собственники. У меня, к примеру, вообще, и ключа то нет... Так что пока юридически ТСЖ залильет само себя. А что кто-то незаконно там находиться, так это их проблемы. А краны менять стоит. Нормальный кран стоит 90 рублей. 180 руб. потратил - и живи спокойно. Да, видел твой пост на эту тему пару недель назад в 24:Сдача. Подскажи, пожалуйста, где ты их приобрел??? На любом рынке! Китай - 40, Италия - 90. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Ясно. Главный критерий - цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Подходишь и просишь Бугатти. они такие с черными ручками сверху. С тебя попросят 120 руб. скажи да нууууу, мне в другом месте за 90 руб продадут, если два возьму. Я взял за 100 руб штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 гЙФБФБ(Анатолич,09 февраля 2005,19:07) Подходишь и просишь Бугатти. они такие с черными ручками сверху. С тебя попросят 120 руб. скажи да нууууу, мне в другом месте за 90 руб продадут, если два возьму.Я взял за 100 руб штуку. Спасибо! Учтем (этот вопрос совершенно точно волнует не меня одного :angry: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 гЙФБФБ(Анатолич,09 февраля 2005,19:07) Подходишь и просишь Бугатти. они такие с черными ручками сверху. С тебя попросят 120 руб. скажи да нууууу, мне в другом месте за 90 руб продадут, если два возьму.Я взял за 100 руб штуку. Ну, Бугатти не Бугатти, а если рядом два положить, сразу видно за что лишние деньги. :angry: Такой кран (нормальный) в Сантехкомплекте стоит 58 рублей. Не давайте на вас наживаться сильно. Я по 80 даже на базаре со скрипом покупал. А по 90 - самое то. Вопросов быть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Бугатти много подделок бывает, так что осторожней. Мне кажется краны не та вещь на которой можно экономить. Я покупал за 160, но это были на 3/4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.