Серый Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 учебники переиздаются каждый год и дополняются.. поэтому требуют каждый год покупать новые выпуски.. а Ваши.. они только для дополнительных домашних занятий подойдут.. Учебники младшиму не покупаю (русский язык, чтение, окружающий мир, риторику. информатику) экономия плучается 1 -1,5 тыс.руб. покупаю, только математику, тетради к чтению, к окрж.миру и для контрольных работ, просто беру у председателя род. комитета сравниваю, по списку и все. Перечисленные учебники не меняются уже 3 года, нам достались по наследству, но все в отличном состоянии. сейчас пойдет в четвертый класс сдала на учебники всего 600 руб. т.к. опять же русский, чтение, риторика. информатика, окр.мир все есть. Остальные в классе также хотят в этом году перекупить у предыдущего класса по 50 руб. за учебник. И тем будет хорошо, и нашим родителям по дешевле, я же отдаю бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилена Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Перечисленные учебники не меняются уже 3 года, Подтверждаю: многие учебники не меняются по несколько лет. Проверьте сами учебники переиздаются каждый год и дополняются.. поэтому требуют каждый год покупать новые выпуски.. а Ваши.. они только для дополнительных домашних занятий подойдут.. Не только для домашних занятий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 У меня просто многие знакомые покупали, причем некоторые "из последних сил", т.е. денег и требовали новые, потому что учебники каждый год переиздаются... и тоже самое с тетрадями, учитель требует определенного года выпуска и с другими не допускает. Меняется там не много при переиздании, но когда учитель например задает задание на дом называя параграф и страницу - могут не совпадать в разных изданиях нумерация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилена Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 У меня просто многие знакомые покупали, причем некоторые "из последних сил", т.е. денег и требовали новые, потому что учебники каждый год переиздаются... и тоже самое с тетрадями, учитель требует определенного года выпуска и с другими не допускает.Меняется там не много при переиздании, но когда учитель например задает задание на дом называя параграф и страницу - могут не совпадать в разных изданиях нумерация. Да-да! Точно. Это учителю очень неудобно. Поэтому надо, если учебник более старый, как уже кто-то писал выше, сверять, чтоб не было расхождений. Иногда бывает, их нет, года 3 подряд. Потом бывает - есть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теххи Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 доброго дня. подскажите, у кого-нибудь ребенок учился первые классы в прогимназии Подснежник, а потом перешел в 7ю школу? мы сейчас ходим в детсад Подснежника и нам нравится, но если остаться на первые классы в прогимназии, а потом как переходить? мне воспитательница сказала, что у них договоренность с 7, так ли это и на сколько надежно? и еще вопрос? у кого детки уже в 5 классе - там уже классы делятся на гуманитарный, математический и т.п. это так? (к сожалению сайт школы не отвечает) к 9 классу понятно какую направленность выбрать, а вот в 5....а если к институту окажется, что ошиблись. а за спец предметами "не забывают" про остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Что за "договоренности" не знаю, как подойдет срок просто подавайте заявление в 1 класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 в нашей школе разделение с 9.И разница в часах совсем небольшая с гуманитарным классом. Так что основные предметы не забывают, мне думается, что так во всех школах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теххи Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 и ольгинцев возьмут? мы же не их микрорайон. а в каком году Вы писали заявление о приеме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 и ольгинцев возьмут? мы же не их микрорайон. а в каком году Вы писали заявление о приеме?Нет причин не взять, написать заявление можно в любую школу в городе. Официального разделения по районам нет, насколько я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Нет причин не взять, написать заявление можно в любую школу в городе. Официального разделения по районам нет, насколько я знаю. Есть разделение. Совсем недавно Жирков постановление издал. На собраниях по школам его зачитывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.