Olenyonok7 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ну так я про то и говорю. мы тоже в 7-ю школу не по прописке ходим. но что они были обязаны нас взять - это не так. Ну отказать-то как? Куда ребёнок денется? Где учится будет? Просто я работник образования и знаю, что они ДОЛЖНЫ взять! Иначе по шапке!!! Поэтому ближайшие к Ольгино школы и переполнены. Они рассчитаны на 600 человек, а учится там 1200!!! Мало того я даже не прописана в Жел-доре или в Моск. области!!! И регистрации нет у меня. Просто я и мои дети Россияне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну отказать-то как? Куда ребёнок денется? Где учится будет? сказка про белого бычка будет - где возьмут, там где по адресу "положено". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 сказка про белого бычка будет - где возьмут, там где по адресу "положено". Лично в моём классе из каких только областей не учились дети! И каждый год собирали с нас списки о детях не имеющих регистрации на территории РФ. (были и такие) Вот! И это не сказка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Olenyonok , Ольгино относится к школе № 5... поэтому в школу № 7 берут при наличае свободных мест.. по остаточному принципу.. чего непонятного? никто Вам в образовании не отказывает, и если Вы прийдете в пятую школу - взять обязанны, в седьмую нет... =( есть закон, что приоритет исходя из места проживания... т.е сначало они берут тех, кто к ним "относится", если места остаются - остальных.. а т.к. классы переполненны, но шансов не так много. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Olenyonok , Ольгино относится к школе № 5... поэтому в школу № 7 берут при наличае свободных мест.. по остаточному принципу..чего непонятного? никто Вам в образовании не отказывает, и если Вы прийдете в пятую школу - взять обязанны, в седьмую нет... =( есть закон, что приоритет исходя из места проживания... т.е сначало они берут тех, кто к ним "относится", если места остаются - остальных.. а т.к. классы переполненны, но шансов не так много. Это почти так!!! и мне ВСЁ понятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inora Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Olenyonok , Ольгино относится к школе № 5... поэтому в школу № 7 берут при наличае свободных мест.. по остаточному принципу..чего непонятного? никто Вам в образовании не отказывает, и если Вы прийдете в пятую школу - взять обязанны, в седьмую нет... =( есть закон, что приоритет исходя из места проживания... т.е сначало они берут тех, кто к ним "относится", если места остаются - остальных.. а т.к. классы переполненны, но шансов не так много. В прошлом году хотела ребенка устроить в 5-ю школу в 7-класс, сказали возьмем только надо компьютер купить, несмотря на то что ребенок отличник, в 7-ю школу взяли без компьютера с руками и ногами и еще спасибо сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 В прошлом году хотела ребенка устроить в 5-ю школу в 7-класс, сказали возьмем только надо компьютер купить, несмотря на то что ребенок отличник, в 7-ю школу взяли без компьютера с руками и ногами и еще спасибо сказали. А ребёнок Ольгинский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) теперь понимаю что устройство в школу №7 как лотерея - может повезти а может и нет. но пытаться надо. Изменено 26 мая, 2009 пользователем Nikolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inora Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А ребёнок Ольгинский? Да, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 граждане!!! подскажите пожалуйста адреса 5ой и 7ой школы... если еще будут телефоны так вообще счастье )) а то тут дите устраивать нужно в срочном порядке заранее спасибо за ответ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.