Nikolo Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Поверьте,никаких денег не понадобится... По крайней мере,нам не понадобилось... Правда,мы переводили сына в 4ый класс... СПАСИБО. мне нужно в 3 и 1 класс пристроить сыновей ! буду пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Мы тоже осенью идем в первый класс в седьмую. Были на собрании и там ясно сказали, что в этом году будут набираться дети по прописке и те, кто ходил на подготовительные занятия. Мы как раз на них ходили. Когда я сдавала документы, то первый вопрос у принимавшей тети документы был о прописке. В конце апреля уже было набрано 80 человек. 27 мая будут уже вывешены списки и будет собрание уже с учителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Мы тоже осенью идем в первый класс в седьмую. Были на собрании и там ясно сказали, что в этом году будут набираться дети по прописке и те, кто ходил на подготовительные занятия. Мы как раз на них ходили. Когда я сдавала документы, то первый вопрос у принимавшей тети документы был о прописке. В конце апреля уже было набрано 80 человек. 27 мая будут уже вывешены списки и будет собрание уже с учителями. сколько раз в неделю курсы были, по каким дням и сколько стоили ? подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 На днях заходила в 7 школу по-поводу подготовительных, детей с Ольгино в этом году брать не будут (со слов директора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 На днях заходила в 7 школу по-поводу подготовительных, детей с Ольгино в этом году брать не будут (со слов директора) Интересное кино. если в этом году не будут брать из Ольгино детей на подготовительные то в следующем году в 1 класс не пристроишься получаться никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 На днях заходила в 7 школу по-поводу подготовительных, детей с Ольгино в этом году брать не будут (со слов директора) У нас в стране среднее образование обязательно!!! Не брать не имеют прва!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вы лучше ближе к сентябрю идите. Я ходила в начале сентября и в списки нас внесли без проблем. Занятия проходили 2 раза в неделю, либо вторник и четверг, либо понедельник и среда. Кому как удобно. Стоили 1400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 У нас в стране среднее образование обязательно!!! Не брать не имеют прва!!! обязаны брать только в ближайшую школу по прописке, а не по вашему желанию в какую. "границы владений" наверное комитет образования определяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 обязаны брать только в ближайшую школу по прописке, а не по вашему желанию в какую."границы владений" наверное комитет образования определяет. Комитет бы лучше новую школу в Ольгино потребовал! Я не прописана в Ольгино(хоть и живу) и моего ребёнка взяли! И ещё куча примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Комитет бы лучше новую школу в Ольгино потребовал! Я не прописана в Ольгино(хоть и живу) и моего ребёнка взяли! И ещё куча примеров. ну так я про то и говорю. мы тоже в 7-ю школу не по прописке ходим. но что они были обязаны нас взять - это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти