Nikolo Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Поверьте,никаких денег не понадобится... По крайней мере,нам не понадобилось... Правда,мы переводили сына в 4ый класс... СПАСИБО. мне нужно в 3 и 1 класс пристроить сыновей ! буду пытаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Мы тоже осенью идем в первый класс в седьмую. Были на собрании и там ясно сказали, что в этом году будут набираться дети по прописке и те, кто ходил на подготовительные занятия. Мы как раз на них ходили. Когда я сдавала документы, то первый вопрос у принимавшей тети документы был о прописке. В конце апреля уже было набрано 80 человек. 27 мая будут уже вывешены списки и будет собрание уже с учителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Мы тоже осенью идем в первый класс в седьмую. Были на собрании и там ясно сказали, что в этом году будут набираться дети по прописке и те, кто ходил на подготовительные занятия. Мы как раз на них ходили. Когда я сдавала документы, то первый вопрос у принимавшей тети документы был о прописке. В конце апреля уже было набрано 80 человек. 27 мая будут уже вывешены списки и будет собрание уже с учителями. сколько раз в неделю курсы были, по каким дням и сколько стоили ? подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 На днях заходила в 7 школу по-поводу подготовительных, детей с Ольгино в этом году брать не будут (со слов директора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 На днях заходила в 7 школу по-поводу подготовительных, детей с Ольгино в этом году брать не будут (со слов директора) Интересное кино. если в этом году не будут брать из Ольгино детей на подготовительные то в следующем году в 1 класс не пристроишься получаться никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 На днях заходила в 7 школу по-поводу подготовительных, детей с Ольгино в этом году брать не будут (со слов директора) У нас в стране среднее образование обязательно!!! Не брать не имеют прва!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Вы лучше ближе к сентябрю идите. Я ходила в начале сентября и в списки нас внесли без проблем. Занятия проходили 2 раза в неделю, либо вторник и четверг, либо понедельник и среда. Кому как удобно. Стоили 1400 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 У нас в стране среднее образование обязательно!!! Не брать не имеют прва!!! обязаны брать только в ближайшую школу по прописке, а не по вашему желанию в какую. "границы владений" наверное комитет образования определяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 обязаны брать только в ближайшую школу по прописке, а не по вашему желанию в какую."границы владений" наверное комитет образования определяет. Комитет бы лучше новую школу в Ольгино потребовал! Я не прописана в Ольгино(хоть и живу) и моего ребёнка взяли! И ещё куча примеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Комитет бы лучше новую школу в Ольгино потребовал! Я не прописана в Ольгино(хоть и живу) и моего ребёнка взяли! И ещё куча примеров. ну так я про то и говорю. мы тоже в 7-ю школу не по прописке ходим. но что они были обязаны нас взять - это не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.