tcpap Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а мы второклашки. в дневнике - "переведен во второй класс". как быстро время летит, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А разве в России не единые правила и стандарты образования? Они вроде как и существуют, но следовать им в наше время никто не обязан!!!((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а мы второклашки. в дневнике - "переведен во второй класс". как быстро время летит, блин. паздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а мы в 9 перешли, урррра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вопрос к родителям учеников школы №7. 1.Как с Ольгинской пропиской попасть в эту школу ? ( взятки , блат и т.п) 2. Будет ли плюсом что мои дети занимаються дзю-до . (я слышал что школа спортивная ). Нужно через год пристроить двоих детей в 1 и 3 класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Вопрос к родителям учеников школы №7.1.Как с Ольгинской пропиской попасть в эту школу ? ( взятки , блат и т.п) 2. Будет ли плюсом что мои дети занимаються дзю-до . (я слышал что школа спортивная ). Нужно через год пристроить двоих детей в 1 и 3 класс. Не хотите на форуме подсказать тогда в личку напишите пожалуйста как попасть школу №7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaLev Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Вопрос к родителям учеников школы №7.1.Как с Ольгинской пропиской попасть в эту школу ? ( взятки , блат и т.п) 2. Будет ли плюсом что мои дети занимаються дзю-до . (я слышал что школа спортивная ). Нужно через год пристроить двоих детей в 1 и 3 класс. в 7-ую школу можно попасть имея в наличии любую подмосковную прописку. Просто подойдете с документами к директору. У нас это заняло пару часов. По поводу спорта ничего сказать не могу. Изменено 23 мая, 2009 пользователем MamaLev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helenrat Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Вопрос к родителям учеников школы №7.1.Как с Ольгинской пропиской попасть в эту школу ? ( взятки , блат и т.п) 2. Будет ли плюсом что мои дети занимаються дзю-до . (я слышал что школа спортивная ). Нужно через год пристроить двоих детей в 1 и 3 класс. Школа обычная, не спортивная. Раньше бывшее здание начальной школы делила детская спортивная школа. Сейчас она переведена в здание на ул.Некрасова (бывшая вечерняя школа). На сколько я знаю, в этом году в 7 школе перебор первоклашек. Какая ситуация будет на следующий год неизвестно. Но принцип приема у них такой: сначала местные, потом можно подойти и с другой пропиской и если будут свободные места вас примут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolo Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 в 7-ую школу можно попасть имея в наличии любую подмосковную прописку. Просто подойдете с документами к директору. У нас это заняло пару часов. По поводу спорта ничего сказать не могу. Спасибо за совет ! будем надееться что директор коррупционер ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaLev Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Спасибо за совет ! будем надееться что директор коррупционер ! Поверьте,никаких денег не понадобится... По крайней мере,нам не понадобилось... Правда,мы переводили сына в 4ый класс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.