biocide Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Поправляю. В 7ой школе изучение английского начинается со 2ого класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronicka Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 @Серый ,спасибо вам за ответ)а регистрация по месту жительства обязательна?мы учились в другой области @biocide,@biocide,@biocide,@biocide, Поправляю. В 7ой школе изучение английского начинается со 2ого класса. То есть,как я понимаю,в четвертом нам придется нанимать репетитора,после немецкого?мы тоже со 2 класса изучаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Не знаю у моих детей начался английский с 5 класса сейчас один в 6 , другой в 9 учимся в этой школе.... когда переводились в прежней школе английский был с 1 класса в общем со старшим в лингву пошли.... У нас не было прописки и не было на тот момент регистрации, только документы на квартиру в Ольгино в строящемся доме..взяли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronicka Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Не знаю у моих детей начался английский с 5 класса сейчас один в 6 , другой в 9 учимся в этой школе.... когда переводились в прежней школе английский был с 1 класса в общем со старшим в лингву пошли.... У нас не было прописки и не было на тот момент регистрации, только документы на квартиру в Ольгино в строящемся доме..взяли.. Спасибо большое)а когда нужно подавать документы,заявление в школу,не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Спасибо большое)а когда нужно подавать документы,заявление в школу,не подскажете? Мы тогда были в другом городе, муж ходил записывал в апреле.... Ему сначала начали говорить, что не тот район, но переговорив с директором взяли (никаких взяток не платили), просто сказал, что понравилась именно эта школа... п.с. У меня нет проблем нас и во 2 гимназию брали, сейчас можем без проблем перевестись и в 14 (но там совершенно не знаю препадавательского состава, а на внешнюю оболочку покупаться думаю пока не разумно...) , но хочу оставить в 7 школе детей т.е. наверно все зависть будет от вашего желания, можно ведь сходить и в управление образования, все зависит от вашего желания насколько вы хотите учиться в той или иной школе.... Немножко вношу изменения сейчас соседку видела у нее тоже в 7 учиться и у них английский со 2 класса они учились по программе Планета знаний, мои один по Петерсону, второй по 2100, у нас начался английский с 5 класса... Так что узнавайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronicka Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В том и дело,что пока не знакомы близко ни с одной школой,слышала хорошие отзывы о 7ой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 если не ошибаюсь немецкий есть в 4 школе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatamie_ Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 во второй гимназии тоже был немецкий со 2 класса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шамилевна Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Подскажите, а в школу №7 берут, только прописные к нему дома или же они всех желающий берут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proud Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Берут только тех детей, которые прописаны по адресам, относящимся к школе. Директор лично это отслеживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.