lisa75 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Что-то свежих отзывов не наблюдается Спросите, что вас интересует? Расскажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariika Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мне сегодня сказали, что в 7-й школе уже набрали 8 первых классов!!!!! Как такое может быть???? Мне сказали документы приносить после 1 апреля, а тут такое....Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? Или это только слухи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мне сегодня сказали, что в 7-й школе уже набрали 8 первых классов!!!!! Как такое может быть???? Мне сказали документы приносить после 1 апреля, а тут такое....Кто-нибудь что-нибудь знает об этом? Или это только слухи??? Документы мы приносили тоже после первого апреля, а вот записывались в январе (правда это было 5 лет назад) поэтому вполне возможно и такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariika Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Да нет, нам именно записываться сказали придти вместе с документами в апреле. Вот всем детским садом ждем, чтобы пойти. Ребята, которые ходят туда на подготовку, тоже ничего об этом не знают. Завтра позвоню туда - спрошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikis Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Надеюсь что это только слухи. Куда ж 8 классов то размещать??? Или теперь будем учится в 4 и более смен??? Да и учителей нет. В прошлом году набирали с апреля. Не раньше. (Мы в 1 классе учимся). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariika Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Да, все слухи, я сегодня и звонила и спрашивала у работающих там людей. Прием документов со 2 апреля, какие документы нужны - вывешено на сайте школы. Ни одного заявления не принято еще сказали мне!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikis Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Может кому то пригодится: Уважаемые родители! Приём документов в 1-й класс производится с 1 апреля 2012 года по графику: понедельник - с 13.00. до 17.00. среда - с 09.00. до 13.00. пятница - с 09.00. до 13.00. необходимые документы: 1. свидетельство о рождении ( копия и оригинал). 2. ксерокопия паспорта. 3. медицинская карта. 4. медицинский полис ребёнка (копия и оригинал). 5. файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Сегодня собирали оборудование. В школу пришли обучающие комплекты: - электронная доска - короткофокусный проектор VIVITEK - документная камера - МФУ - конструкторы Лего - набор ноутбуков ACER: у нас 13 штук + учительский с роутером WIFI - наборы для лабораторных работ: микроскоп, термометры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronicka Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Здравствуйте! У меня животрепещущий вопрос. Хочу устроить старшего в школу,в 4 класс. Это возможно? Какие документы необходимо предоставить? И есть ли в школах выбор иностранного языка(мы изучаем немецкий). Благодарю за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Здравствуйте! У меня животрепещущий вопрос. Хочу устроить старшего в школу,в 4 класс. Это возможно? Какие документы необходимо предоставить? И есть ли в школах выбор иностранного языка(мы изучаем немецкий). Благодарю за помощь В седьмой школе изучение иностранного языка начинается с 5 класса, только английский.... с 10 класса если вы выберите гуманитарный класс будет второй язык, но вот какой точно не знаю... Я устроила без проблем документы как и во все школы паспорт одного из родителей, св-во о рождение, документы из школы с которой переводитесь мед.карта, ведомость об успеваемости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.