rus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Насколько я знаю, в этом году отменили преимущество братьев и сестер Это нужно по школьному Уставу смотреть, в Уставе школы №7 и гимназии №2 такое было вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В 7 школе уже кем-то озвучивалось, что если по прописке ребенок не относится к этой школе, то не поможет ни наличие старшего ребенка, ни хождение на курсы при школе. Хотя... Думаю, всегда можно найти возможность договориться. Но школа реально переполнена. В прошлом году первоклашки еле успевали в портфели свои вещи убирать, чтобы освободить кабинет для старшеклассников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Кто-нибудь знает, куда ушла учитель начальных классов Беззубова Татьяна Августовна? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 В комитет по образованию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Насколько я знаю, в этом году отменили преимущество братьев и сестер бред какой то.. и чего, таскать детей в разные школы... а что старший будет следить за младшим, отводить/приводить, по той же программе и учебникам учиться.. и т.д..не в счет?! вы только рожайте, а мы уж гайки закрутим.. чтоб жизнь медом не казалась?.. мдясь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 В нашей школе №7 карантин. В школу 8 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В нашей школе №7 карантин. В школу 8 февраля. да, подтверждаю, только что позвонил проверил все классы, на неделю, как и везде короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Кто-нибудь водил ребенка на занятия по подготовке к школе,в эту же 7 школу? С какого месяца они начинаются и сколько раз в неделю проводятся?Как по деньгам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 мы в свое время ходили. Начинаются с октября. Записывались в августе, собрание в сентябре. Стоили где-то до полутора тысяч. Точную сумму не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харибда Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Что-то свежих отзывов не наблюдается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.