tcpap Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 особенно интересно: --- 8. При новом строительстве установка и сдача счетчиков воды в эксплуатацию является обязанностью застройщика. Допуск в эксплуатацию производится исполнителем совместно с эксплуатирующей жилой фонд организацией до утверждения акта приемки жилого дома в эксплуатацию (подтверждается справкой исполнителя в государственную или приемочную комиссию). Застройщик передает приборы учета с необходимой документацией собственнику или нанимателю жилья. --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Так кто-нибудь все-таки установил себе счетчики на воду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Я не установил, но предусмотрел возможность установки. А зачем самому устанавливать? Все равно они плохие окажутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 В связи с первым сообщением на этой странице предлагается задать вопрос про счетчики товарисчу Басову на предполагаемой встрече. Ой, обнаружила новую тему "Объявления ТСЖ, на дверях подъездов" Там как раз про счетчики говорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 24 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 гЙФБФБ(Фикус,20 апреля 2005,12:01) Так кто-нибудь все-таки установил себе счетчики на воду? Мы установили. Стоят они копейки. Самый дорогой 500 рублей - это на горячую воду. А про то что не примут в эксплуатацию, то поживем - увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 24 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Ни чего они не установят. Так же, как канализацию нормальную с горячей водой... Ой, чувствую, намаемся мы с ними... :gun: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 А мы счетчики установили сами еще в феврале, когда никого Постановления № 484 от 10.02.2005 НЕ БЫЛО ??? и что же нам теперь делать? снимать не заставят? я сама работаю в фирме, которая занимается установкой узлов учета, знаю что на каждый счетчик нужен проект, согласованный в установленном порядке......... на сколько я помню, тогда ходили какие-то не понятные слухи, что если счетчик не поставишь, воды холодной, для начало, тебе не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 23 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Вчера (22.5.2005) с раннего утра ходили сантехники (25 корпус), устанавливали водяные счетчики... предварительно спрашивая: "Счетчики установили (сами)?"... Видимо выжидали когда жильцы себе сами счетчики купят и установят... я уже давно себе сам купил и поставил :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saurmoululmop Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я живу шарик 20, у нас сразу стояли эти счетчики, но ни разу к нам никто не пришол и не посчитал нам расход воды по ним...есть кто-то кто пользуется ими, и что для этого надо, куда обращаться...???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Я живу шарик 20, у нас сразу стояли эти счетчики, но ни разу к нам никто не пришол и не посчитал нам расход воды по ним...есть кто-то кто пользуется ими, и что для этого надо, куда обращаться...???? предыдущий пост 2005 года и ваще "никто на помощь не придет" - надо самим показания носить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.