Виталия Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Камеры стоят дешевые, ночью от них толку нет. Мне сказали что на 34ом и 32ом доме они вообще не подключены, сказали люди из ГСЭ. Надо ставить камеры с ИК подсветкой и видеорегестратор в помещение консьержа, чтобы в случаи чего, каждый жилец подъезда смог просмотреть или скопировать видеозапись. Мне даже кажется что с видеонаблюдением не так страшно оставлять машины у подьезда. Жулики камеры не любят,и стараются не хулиганить возле них.При желании, изоброжение с видеокамер можно настроить дома на телевизоре, на любой свободный канал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 По крайней мере летом камеры на 32 доме работали. У нас бензин слили, мы к охране, а он говорит: "Я увидел на камере, что кто-то у машин крулится, вышел, а он канистру бросил и убежал....Правда в темноте на камерах лицо особо видно не было." Значит все-таки подключены(но или были раньше подключены). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Пускай лучше хоть какие-то висят чем вооще без камер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталия Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) По крайней мере летом камеры на 32 доме работали. У нас бензин слили, мы к охране, а он говорит: "Я увидел на камере, что кто-то у машин крулится, вышел, а он канистру бросил и убежал....Правда в темноте на камерах лицо особо видно не было." Значит все-таки подключены(но или были раньше подключены). Когда охрана была, они чисто показывали в комнате охраны. Как охрану сняли, так и все. По хорошему, надо установить камеры с ИК подсветкой и чтобы шла круглосуточная видеозапись , а еще лучше что-бы любой житель мог посмотреть все что происходит возле дома со своего компьютера (через интернет). Изменено 12 марта, 2009 пользователем Виталия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Как пример, достойный подражания-мы, несколько непочихуахуаистичных людей, живущих в Ольгино. На 5 подъезд 28 дома равняйсь! Это-доступ через интернет на наш подъездный видеосервер, окно отображения камер. Изменено 13 марта, 2009 пользователем waldex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAC Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 во сколько обошлось такое удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 да, есть на что поровняться, так откройте тайну сколько такое удовольствие стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 да, есть на что поровняться, так откройте тайну сколько такое удовольствие стоит?Да не деньги самое главное, Валдекс думаю совсем незадорого сделал. Тут руки нужны. Ну или деньги, но тогда большие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман_ Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Да не деньги самое главное, Валдекс думаю совсем незадорого сделал. Тут руки нужны. Ну или деньги, но тогда большие. Всем привет, в свое время заморачивался с видеосервером в офис. Много контор, много предложений, но как и везде есть первые руки. Мы например нарыли контору датакрат, они первые руки, но на тот момент они только торговали, но не устанавливали, и пришлось еще искать инсталяторов. Может сейчас что-то и изменилось.. Но ценник у них был гораздо ниже (процентов на 20%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.