qqq Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Предлагаю обсудить как это вообще фунуционирует и кто за это отвечает. В 34 доме уже включили пожарную сигнализацию и у них в корридорах все датчики горят, еще они теперь отдельно платят за видеонаблюдение и это с учетом что там народу меньше живет чем в нашем доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Видеонаблюдение конечно полезная штука . Но камеры наверное не на всех подъездах? И потом ни видеонаблюдение, ни охрана не помешали украсть домофоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Предлагаю обсудить как это вообще фунуционирует и кто за это отвечает.В 34 доме уже включили пожарную сигнализацию и у них в корридорах все датчики горят, еще они теперь отдельно платят за видеонаблюдение и это с учетом что там народу меньше живет чем в нашем доме. Если светодиоды на датчиках горят, значит они в "пожаре" и не сбрасываются. Система не работает. Ничего в дежурном режиме гореть не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 тогда и кнопка должна работать! Которая в квартире! а камеры я считаю ерунда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Предлагаю обсудить как это вообще фунуционирует и кто за это отвечает.В 34 доме уже включили пожарную сигнализацию и у них в корридорах все датчики горят, еще они теперь отдельно платят за видеонаблюдение и это с учетом что там народу меньше живет чем в нашем доме. Эммм.... а кто Вам сказал про отдельную плату за видеонаблюдение??? чёто я ничё неплачу, меня наверно не видеонаблюдают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 никто не сказал, просто в 34 уже отдельно платят за видеонаблюдение! может кто из 34 пояснит за что и сколько, т.к. скоро и нас постигнет такая учесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 никто не сказал, просто в 34 уже отдельно платят за видеонаблюдение! может кто из 34 пояснит за что и сколько, т.к. скоро и нас постигнет такая учесть! Ни за какое видеонаблюдение мы не платим. Камеры стоят, но мне кажется что это муляжи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 мне тоже так кажеться. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Нет, не муляжи. Исправно работают, и даже пишут, правда, пока локально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Камеры в подъездах и у входов в подъезды - это хорошо. Мы еще не переехали, но наличие камер меня радует. Есть надежда ,что это будет останавливать мелких хулиганов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.