Nade4k@ Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 В последней квитанции на оплату появилась новая строчка "Страхование общ. имущества" в ней тариф 0,50 и сумма в моем случае 27,74. Кто мне может пояснить, за что я плачу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Почему оно так называется не знаю, уточню, по идее должна быть оплата в соответствии с решением Общего собрания, "Образование специального фонда юридических услуг по защите интересов микрорайона, и утверждение обязательного платежа в размере 0,5 руб с квадратного метра площади в месяц". Жители проголосовали "за", это решение принято. Должны быть платежи, именно в этот фонд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Еще ставка за кап.ремонт увеличилаь до 1 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Еще ставка за кап.ремонт увеличилаь до 1 руб. Ну да, на общем собрании принято такое решение. Там, если помните, было два варианта: городская ставка или увеличенная. Народ проголосовал за увеличенную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Ну да, на общем собрании принято такое решение. Там, если помните, было два варианта: городская ставка или увеличенная. Народ проголосовал за увеличенную. Я думал проголосовали за городскую ставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 протокол голосования есть на http://newolgino.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 протокол голосования есть на http://newolgino.ru/ Во так, более менее понятнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.