Joe Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ну так запросы должны соответствовать возможностям, специально обученная няня заместо детсада и специально обученный водитель возит в школу/из школы ну так о чем и речь - 4-5 комнат квартира или хотя бы 4-5 комнатный коттедж , а цены начальные и ежемесячные затраты сильно будут отличаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ну так о чем и речь - 4-5 комнат квартира или хотя бы 4-5 комнатный коттедж , а цены начальные и ежемесячные затраты сильно будут отличаться ОФФ ну так может сразу о небольшом поместье подумать? из 4-5 коттеджей? Домик для солярия, домик для барби..... ЗЫ: лопату уже купил, но не знаю, где рыть, чтобы достать сундук с золотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ОФФну так может сразу о небольшом поместье подумать? из 4-5 коттеджей? Домик для солярия, домик для барби..... ЗЫ: лопату уже купил, но не знаю, где рыть, чтобы достать сундук с золотом в жилгородке много домов старых - вогруг них надо с металлоискателем пройтись да, смех смехом, в том году в мо знакомый мину нашел для миномета какого-то малого калибра, но прилично сохранилась... вызывал саперов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Угу, а ещё барная комната нужна и чтоб сауна отдельная ещё была.Жане комнату под солярий, девочке-ребенку игровую комнату под домик барки, мальчику-ребенку комнату полигон под электромобиль Ну и для всей семьи еще комната-спортзал и комната-бассейн. Хотя последнее наверное чересчур... бассейн можно оборудовать в сауне Не преувеличивайте, всё это фантастика для нашей социальной группы. :-) А вопрос потенциального недостатка трешки вполне актуален. ну так о чем и речь - 4-5 комнат квартира или хотя бы 4-5 комнатный коттедж , а цены начальные и ежемесячные затраты сильно будут отличаться Очень и очень здравая мысль. Между 4кой квартирой и любого размера домом разница в расходах присопоставимом уровне комфорта различается на порядок. Снег утром кто будет чистить? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Не преувеличивайте, всё это фантастика для нашей социальной группы. :-)А вопрос потенциального недостатка трешки вполне актуален. как грится, кому-то алмазы мелкие, а кому... тут знаю людей, которые в 2-ке маленькую комнату под спальню себе красивым, а остальное - общее, и для детей тоже а можно ведь наоборот Хорошо, что кухарку, садовника и конюха селить не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Интересуюсь, т к назревает мысль о покупке 3-ки Когда назреет - скажи, поговорим о моей трешке... в любимом 26 доме ) я думаю продать, но по длинной процедуре (снятие с залога из предоплаты)... если время есть ждать, то думай, предлагай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 мда... народу, лишь бы языки почесать :-) Дима, смотри на irr.ru, например: http://www.irr.ru/real-estate/secondary/ap...rt74250689.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) значит надо думать лучше о четверке вместо трешки. Сами посудите, трешка для семьи даже из трех человек (2 супруга + ребенок) - это мало. Гостиная, спальная комната родителей, детская. А кабинет главы семейства куда разместить? А если дети в дальнейшем будут разнополые? Однозначно, не менее 4х комнат, но лучше, конечно же, 5. :-) А щитовая? А то современные строители взяли моду щиток размером с коробку от ботинок над дверью вешать, обслуживать совершенно неудобно. Де факто Ольгинская 3шка всегда по жизни равна/чуть недотягивает до московской однушки... Изменено 1 августа, 2008 пользователем rk3auu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.