rhb Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Есть ли в Железке соляная пещера (искусственная конечно). Или где-то поблизости. Ходили в такую пещеру в другом городе, помогло при длительном насморке у ребенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 есть в "Горизонте" (недалеко от 5 школы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhb Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 есть в "Горизонте" (недалеко от 5 школы). А что такое "Горизонт"? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Горизонт - это реабилитационный центр, туда ходят на процедуры разные дети - и часто болеющие, и инвалиды. Я своих туда водила. Нам назначали и соляную пещеру, и физиотерапию, и ароматерапию, и еще мнго чего. Назначения делают комплексно. Чтобы попасть туда, нужно от педиатра получить справку, что ребенок часто болеет и направляется в Горизонт, справку о прописке в г.Железнодорожном, сдать анализы, что-то еще, не помню уже. Путевку выдают в соцзащите. Процедуры бесплатные. Но если нет местной прописки, то можно за деньги. Я уже где-то писала года два назад про него, там был и телефон, просто сейчас не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.