nexia Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Как все прошло? Все прошло так же, как и в прошлый четверг. Лифты по-прежнему грязные, видно, что уборка не производится. Акт составлен. Лучше на этот вопрос ответит Mariee. Хотя вот мы боремся с тем, что нам лифты не убирают, а сегодня ночью мимо нашего окна прошуршал некий пакет, летел стремительно вниз. Выглянула в окно - лежит внизу пакет с мусором. разорвало его, и мусор разлетелся... Определить, с какого этажа бросали сложно. Пакет все еще лежит внизу. С внутренней стороны дома. Может и не из нашего подъезда бросали. а с соседнего - но факт остается фактом. Как вообще до этого можно было додуматься? Хочется что-то нецензурное вымолвить, но воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marieG Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Хотя вот мы боремся с тем, что нам лифты не убирают, а сегодня ночью мимо нашего окна прошуршал некий пакет, летел стремительно вниз. Выглянула в окно - лежит внизу пакет с мусором. разорвало его, и мусор разлетелся... Определить, с какого этажа бросали сложно. Пакет все еще лежит внизу. С внутренней стороны дома. Может и не из нашего подъезда бросали. а с соседнего - но факт остается фактом. Как вообще до этого можно было додуматься? Хочется что-то нецензурное вымолвить, но воздержусь. Добрый день, Маська! К сожалению, ни одно собрание не сможет переделать людей, которые бросают в наших лифтах бумажки, окурки и выбрасывают мусор из окон по ночам. Если мама с папой не научили, что так делать нельзя, общественность вряд ли сможет их изменить. Я уверена, что такие люди на собрания не ходят. Однако чисто не там, где мусорят, а там, где убирают, поэтому вопрос с Главстрой-Эксплуатацией остается открытым. Мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marieG Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Уважаемые соседи! Наши лифты убираются! Темные пятна на полу лифтов были, наконец-то, отскоблены. Хотела бы выразить благодарность всем, кто нашел время и возможность направить письменные претензии в Главстрой-Эксплуатация, а также выкроил несколько минут на актирование состояния лифтов по четвергам. Остается открытым вопрос по компенсации за неоказание услуг по уборке за прошедший период, но я пока ожидаю письменный ответ от Главстрой Эксплуатация. Буду держать Вас в курсе данного вопроса. С уважением, Мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушканчик Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Здравствуйте всем из 7-го подъезда... Мы с 14-го этажа... с первого сентября будем жить....Не подскажите как интернет протянуть и антену общую подключить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marieG Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Здравствуйте всем из 7-го подъезда... Мы с 14-го этажа... :rolleyes: с первого сентября будем жить....Не подскажите как интернет протянуть и антену общую подключить... Добрый день! Изначально хотела воспользоваться услугами компании Электрон, т.к. реклама этой компании была везде поразвешена. Мы въехали в квартиру перед самым Новым годом и очень хотели развести антенну до праздников. В Электроне мне сказали, что могут принять заявку только на февраль, что меня не устроило. В результате подключались через сервисную московскую службу. Они пришли к нам на следующий день после заявки. Разводка к четырем теливизорам, а также выезд мастера итого обошелся в 4650 рублей. Телефон этой фирмы: 748-60-64, dom-master@bk.ru Аналогично пыталась оставить заявку на подключение интернета в Электроне. Заявку у меня приняли, но связались со мной только через 2,5 месяца. Я, конечно, за это время уже подключилась через Инфолайн. Их контактный телефон для заявок на подключение: 785-90-00. C уважением, Мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djes Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Здравствуйте всем из 7-го подъезда... Мы с 14-го этажа... с первого сентября будем жить....Не подскажите как интернет протянуть и антену общую подключить... Привет соседи. Мы тоже с 14-го этажа, но пока там не живем. У меня муж сам антену из щетка в квартиру протянул.... Так что можно даже никому и не платить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marieG Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Уважаемые соседи! 19 сентября 2010 года в 19.00 состоится общее собрание жильцов нашего подъезда. Темы собрания: 1) голосование, инициированное Главстрой Эксплуатация. Бланки голосования для всех жильцов нашего подъезда я забрала у Главстрой Эксплуатация. Их можно будет заполнить при желании прямо на собрании, а я также организованно передам их в Главстрой Эксплуатацию. Для заполнения бланка голосования прошу Вас при себе иметь Ваши паспортные данные (номер паспорта, кем и когда выдан), а также номер свидетельства о собственности или договора, на основании которого Вы занимаете квартиру. 2) текущие вопросы нашего подъезда (консьержи, уборка и т.д.) Убедительная просьба всем присутствовать на собрании. Вопросы, выставленнные на голосование нашей управляющей компанией, касаются нас всех. Предлагаю активно и организованно принять в нем участие. Заранее всем спасибо. С уважением, Мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toha Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Привет соседи. Мы тоже с 14-го этажа, но пока там не живем. У меня муж сам антену из щетка в квартиру протянул.... Так что можно даже никому и не платить))) ну привет соседи, я тоже с 14))) все в сборе в общем. Про антенну, то я тоже сам подключал из щитка, а плата за кабельное уже включено в квартплату. Интернетом пользуюсь от http://www.netbynet.ru/, в целом доволен. Многие хвалят http://www.smile-net.ru/. так что если что приходите в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marieG Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Уважаемые соседи! 19 сентября состоялось собрание жильцов нашего подъезда. Явка была крайне невысокой. Информирую о результатах. 1) Бланки голосования по опросу от Главстрой Эксплуатация пока у меня. Я понесу их в Главстрой Эксплуатацию 02 октября. Если есть желающие принять участие в голосовании возможно получить этот бланк у меня (396 квартира) в будни с 20.00 до 22.00 до 02 октября. В дальнейшем можно будет проголосовать непосредственно в Главстрой Эксплуатация 2) Состоялась дискуссия по вопросу консьержей. Т.к. единого мнения выработано не было (да и не может выработано при такой низкой явке) было принято решение о проведении заочного голосования по данному вопросу и по другим вопросам по нашему подъезду. Бланки голосования будут находится в Ваших почтовых ящиках. Прошу заполнить их и положить заполненный бланк в почтовый ящик 396 квартиры. Очень надеемся на Ваше активное участие в голосовании. С уважением, Мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marieG Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Уважаемые соседи! Довожу до Вашего сведения результаты голосования по нашему подъезду. Всего квартир в подъезде 48 Приняло участие в голосовании 18 Не проголосовало 30 Итого явка 37,5% Консьерж: За консьержа 9 Из них: · с проживанием 4 · без проживания 5 Против консьержа 8 Воздержался 1 Колясочная Есть необходимость в колясочной 3 Нет необходимости в колясочной и нет возражений использовать ее по назначению 15 С уважением, Мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.