Марта Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Да там такой ремонт....ничего не установлено...ванная и унитазы в коридоре...бычки на полу и прокладки на подоконнике.... Вообщем ужас! Мы сегодня все их шмотки выкинули на лестницу и сменили замок...А в выходные приедем посмотрим что там будет.. Боюсь что взломают замок со злости. Кстати кто нибудь записывал детей в детский сад? Не подскажите куда надо обратиться что бы записать ребенка)))) А кто нибудь общается с нашими соседями с 13 этажа? А то мы хотели с ними познакомиться, а их не оказалось дома.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Мы вот не знаем еще никого, кроме своих соседей. Вас приветствует 5 этаж! :rolleyes:) Вашему ребенку сколько? Нашей уже почти 2. Живем около 2 мес только здесь, а вот про детский садик еще не узнавали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Рады познакомиться))))))) Будем по возможности общаться!!!! А нашей дочке 9 месяцев но мы еще не въехали....нодо ремонт хотябы 1 комнаты сделать...и сразу въедим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Мы вот не знаем еще никого, кроме своих соседей.Вас приветствует 5 этаж! ) Вашему ребенку сколько? Нашей уже почти 2. Живем около 2 мес только здесь, а вот про детский садик еще не узнавали... 5 этаж ?!?!??! Маська! Так мы соседи.. я тоже на 5-ом А почему не знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну ничего себе. А я только очень взрослое поколение с нашего этажа знаю. )) Нужно срочно знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace86 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Привет всем,я с 11-ого этажа.Еле выгнал рабочих,жили там как у себя дома,неделю после них проветривал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tent Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Всем драсьте. Этой ночью по нашему подъезду прошлись нехорошие дяденьки и выставили некую квартиру на 9-м этаже. Сорвали домофон на одном из этажей (кажется 4-й) и пытались содрать его с нашего (5-го), только не получилось. Заклепку одну раздербанили, дальше дело не пошло. Вообщем гром грянул. Пора ставить консьержку. Предварительно, нужно чтобы по каждой квартире нашего этажа прошлись активисты с участковым под ручку и произвели "опись" жильцов, дабы знать, где жильцы, а где рабочие. И насколько эти рабочие там вообще работают. Если не ошибаюсь, по запросу участкового могут выдать список жильцов в ЖЭКе. Вообщем неким образом нужно выяснить в какой квартире яблочко прогнило и его ликвидировать, т.к. прошлись в нашем подъезде одни из обитателй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 пытались содрать его с нашего (5-го), только не получилось. Так мы соседи? Раз вы тоже с 5-го этажа... Ужасные новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tent Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Так мы соседи? Раз вы тоже с 5-го этажа...Ужасные новости. Я муж Маськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 приятно заочно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.