WishMaster Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 3 подъезд и 7 подъездЗначит это я удачно зашел.Вопрос-просьба к владельцам трехкомнатных квартир: - Случайно ни у кого плана квартиры с линейными размерами нет? Т.е. длины стен, а не просто площади комнат. Sent from my HTC Desire (ICS 4.0.3) using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marieG Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ВНИМАНИЕ!!! ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ 05 ФЕВРАЛЯ 2012 Г. В 19.00!! С уважением, Мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marieG Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Уважаемые соседи! Краткие итоги собрания 05 февраля 2012 г. 1) Видеонаблюдение: присутсвующие сдали дополнительно по 500 р. для того, чтобы собрать средства для организации видеонаблюдения. На данный момент нам недостает 2 000 рублей. Надеемся, что на этой неделе эти деньги досдадут те, кто не смог этого сделать на собрании. 2) было принято решение пустить на проживание дворников от Главстройэксплуатации сроком на 1 месяц. Параллельно активисты нашего подъезда, выступающие за консьержей, будут подбирать кандидатуры на данную должность. Как только какая-либо информация будет собрана, будет организовано новое собрание по вопросу консьержей. Однако, побывав на нашем собрании, дворники сами отказались от проживания в нашем подъезде. Кратко также для информации о результатах проделанной работы по итогам собрания в ноябре: 1) получено письмо от администрации г. Железнодорожный в ответ на наше коллективное обращение: стоянка такси между домами 28 и 32 организована не будет. Я направлю еще одно письмо в администрацию города с целью уточнения того, что же будет на пустыре между домами. 2) крышки почтовых ящиков установлены. Ключи от ящиков нужно получать в Главстройэксплуатации. 3) решетка на пожарную лестницу установлена, домофонный доступ организован. Если у кого-либо не срабатывает электронный ключ на решетку, обращайтесь к Герману (если нужен его телефон, его можно уточнить в ГСЭ). 4) относительно организации услуг консьержей через ГСЭ я подготовлю письмо в управляющую компанию с просьбой о проведении в случае необходимости общедомового голосования по данному вопросу. Не могу сказать, сколько это все займет времени и какой будет результат, но пробовать будем. С уважением, Мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marieG Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Добрый день, соседи! У Вас работает телевизионная антенна? Или это у меня что-то отключилось? Спасибо. Мария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.