rus Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Собираюсь с 19-го в Шарм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Собираюсь с 19-го в Шарм. не страшно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 не страшно?Акулам-то? Думаю нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 я бы на их месте поостерегся такого рыбака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Собираюсь с 19-го в Шарм. Эх, а мы в это время будем в Хургаде Вы уже взяли путевку? А то может с нами? будет вашему малышу компания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 смотря какой отель. подруга только что из шарма вернулась. говорит море-по колено,никаких акул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Собираюсь с 19-го в Шарм. Какой отель? с 28-го можем остаканиться в Савое. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Эх, а мы в это время будем в Хургаде :rolleyes: Вы уже взяли путевку? А то может с нами? будет вашему малышу компания Мы без малыша А то бы присоединились.Какой отель? с 28-го можем остаканиться в Савое. До 28го думаю не получится, всего на недельку. отель пока не выбрал, думаю про Domina (один из). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Мы без малыша :rolleyes: А то бы присоединились. Ну тогда вам компания не нужна Приятного отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) До 28го думаю не получится, всего на недельку. отель пока не выбрал, думаю про Domina (один из). Не... мы с женой методом тыка определили оптимальный срок отдыха: 12 ночей, 13 дней - и отдохнешь хорошо, и еще не надоело. :rolleyes: На неделю - одно расстройство... Изменено 13 мая, 2011 пользователем Профи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.