ScrewDriver2002 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну почему в 2010-м? Акулы регулярно нападают на людей. В основном на серферов: http://sharkattackfile.info/shark-attack-queries-general/complete-shark-attack-file.asp Я про Египет. Пляжный Египет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я про Египет. Пляжный Египет. Понимаю. Отметка на карте на месте нападения стоит? Отмечанное место явно не для купания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Понимаю. Отметка на карте на месте нападения стоит? Отмечанное место явно не для купания Отметка примерная, судя по описанию рифа. Наверное все же ближе к пантону, хотя пишут про внешний риф. Место для снорка вполне подходит. Там пантон и мост на берег. течение загоняет в бухту, глубина не большая - метров до 10-15. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Отметка примерная, судя по описанию рифа. Наверное все же ближе к пантону, хотя пишут про внешний риф. Место для снорка вполне подходит. Там пантон и мост на берег. течение загоняет в бухту, глубина не большая - метров до 10-15. ИМХО далековато он уплыл от мест где купается основная масса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ИМХО далековато он уплыл от мест где купается основная масса Этим и спас мамашек с детишками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Этим и спас мамашек с детишками. Мамаши с дитями с пирса да подальше на глубину в 10-15 метров не лазят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Акулы никогда на людей не нападают. Не стоит путать слухи у подъезда на лавочке и информацию из первых рук. Последнее нападение было в 2010. Ребята уточнили, было это вот тут: https://maps.yandex.ru/?um=uuRv3QMVHrwPyIb62qomwg8hRu5-B75n&l=sat У меня информация не с лавочек.нападения акул на людей в Египте происходят регулярно.раз а неск лет точно.я писала о том,что "жареная"инфо подаётся в наших новостях исключительно к пляжному сезону 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 У меня информация не с лавочек.нападения акул на людей в Египте происходят регулярно.раз а неск лет точно.я писала о том,что "жареная"инфо подаётся в наших новостях исключительно к пляжному сезону Да, да. Людей тоже жрут исключительно по расписанию сезонов в Сочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Интересно, как наши сдаватели недвижимости у черного моря договорились с акулами в красном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Интересно, как наши сдаватели недвижимости у черного моря договорились с акулами в красном. Как водится - тушенкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.