-GALKA- Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 нам очень Desert Rose понравился 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Я в прошлом летал за 25 на 7-мь дней, в этом на 10 дней за 37. Тоже считаю, что дорого, но блин че то солнышка охота. Хотя видел средние 4-ки за 20-ть на человека за 7-мь дней и в этом году. Изменено 9 марта, 2015 пользователем furer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Почитайте мой восторг о Дане бичя до сих пор отхожусупер отель особенно для отдыха с детьми Знаю. Но будет дорого( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Знаю. Но будет дорого( Вот тебе один из сайтов, где я цены мониторю(по слухам после четверга будет скидка от авиперевозчиков): sletat.ru, очень удобный поиск и рейтинг отелей и офисы по всей Москве. С тебя фотка в купальнике, которую ты обещала в теме болталка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Вот тебе один из сайтов, где я цены мониторю(по слухам после четверга будет скидка от авиперевозчиков): sletat.ru, очень удобный поиск и рейтинг отелей и офисы по всей Москве. С тебя фотка в купальнике, которую ты обещала в теме болталка не обещала она, это ты требовал с нее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ржевский как всегда прав Андрей, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В пршлом году был в Магавише , понравилось, шикарный пляж и спокойный, в начале апреля еду сюда, отзывы хорошие http://www.tophotels.ru/main/hotel/al38667/ , это все Хургада И тот и другой по фоткам понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 И тот и другой по фоткам понравились Магавиш подороже даже сейчас, но блин там скучно, семейный больше отель, а тот в который я сейчас еду, там зажигалово и дискач 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Русские девчонки жгут в Египте: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria1 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Жгут они, кстати, в отеле АМС, который тоже в Хургаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.