Hammer Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 офф. Коксаки действительно энтеровирус. Но в кишечнике\пищ.тракте он редко проявляется (в тяжелых случаях). Его действительно можно спутать с герпетической ангиной. но после того как руки и ноги , включая ступни и ладони, покрываются прыщами, немного похожими с ветряночными, при этом на теле ничего нет, то спутать его уже невозможно. Температура как может быть, так и может не быть. после него еще через месяц-два могут слезать ногти с рук и ног. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Спасибо, посмотрю) @Драгоценная,какой из этих санрайзов через забор?!)) Я не знаю,по карте можно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Какой кошмар!)) 11 раз была в Турции, ттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Кто-нибудь был в Palm beach resort 4*? Норм отель? Хотим в Египет на недельку, присматриваемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 якобы в Египте можно непосредственно рублями расплачиватся, это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Вообщем, посоветуйте какой-нибудь хороший, спокойный отель в Хургаде. Недалеко от аэропорта, с нормальным питанием и хорошим морем на конец мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Вообщем, посоветуйте какой-нибудь хороший, спокойный отель в Хургаде. Недалеко от аэропорта, с нормальным питанием и хорошим морем на конец мая Arabella, Arabia, Bel air 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Вообщем, посоветуйте какой-нибудь хороший, спокойный отель в Хургаде. Недалеко от аэропорта, с нормальным питанием и хорошим морем на конец мая В пршлом году был в Магавише , понравилось, шикарный пляж и спокойный, в начале апреля еду сюда, отзывы хорошие http://www.tophotels.ru/main/hotel/al38667/ , это все Хургада 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Вообщем, посоветуйте какой-нибудь хороший, спокойный отель в Хургаде. Недалеко от аэропорта, с нормальным питанием и хорошим морем на конец мая Почитайте мой восторг о Дане бичя до сих пор отхожусупер отель особенно для отдыха с детьми 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Почитайте мой восторг о Дане бич я до сих пор отхожу супер отель особенно для отдыха с детьми Угу, только цена какая-то заоблачная, во всяком случае на 3х 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.