lyalya Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ну второй раз бы я туда не поехал, в этом городе меня заинтересовали ещё парочку отелей, но увы, одного раза в хургаде мне достаточно, также как и шарма Нам понравилось, при том, что второй раз ездили компанией и отдых прошел на ура. Если не секрет какие отели заинтересовали? может что-то порекомендуете по Тунису? Хотели в этом году туда попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabio Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Нам понравилось, при том, что второй раз ездили компанией и отдых прошел на ура.Если не секрет какие отели заинтересовали? Ну наверное Hilton Resort Sunrise palacio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну наверное Hilton Resort Sunrise palacio А были там? мы рассматривали санрайс, но не поехали. А по поводу хилтонов - деньги берут за бренд. Я была в Шарме в Хилтоне, а подруга в Табе -в Табе вообще не понравилось. Мне в Шарме так себе - там в основном все для итальянцев, да и питание так себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabio Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А были там?мы рассматривали санрайс, но не поехали. А по поводу хилтонов - деньги берут за бренд. Я была в Шарме в Хилтоне, а подруга в Табе -в Табе вообще не понравилось. Мне в Шарме так себе - там в основном все для итальянцев, да и питание так себе... Нет, не был. Мне одного раза для хургады и два раза для Египта с головой хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну наверное Hilton Resort Sunrise palacio Citadel Azur на порядок лучше этих отелей Из Hilton в Хургаде хорош только Hilton Plaza, но кораллов рядом нет, да и питание все равно хуже чем в Citadel Azur В Sunrise palacio беда с морем - неудобный заход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2802007 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Несколько раз отдыхал в Египте, больше всего понравился отель Синдбад (сеть, состоит из трех самостоятельных расположенных рядом отелей). Свой офигительный аквапарк, отличный пляж с огромными пальмами прямо на берегу, питание ничуть не уступающее большинству отелей 5 зв. в Египте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Несколько раз отдыхал в Египте, больше всего понравился отель Синдбад (сеть, состоит из трех самостоятельных расположенных рядом отелей). Свой офигительный аквапарк, отличный пляж с огромными пальмами прямо на берегу, питание ничуть не уступающее большинству отелей 5 зв. в Египте. в каком городе этот отель и сколько звезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomashk Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В конце марта был в Desert Rose 5,для детей супер,вход в море мелкая лагуна.Ребенок 4года был счастлив,только горок нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 в каком городе этот отель и сколько звезд? Наверно, Хургада http://yandex.ru/yandsearch?clid=40489&...0%B4&lr=213 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvonkaya Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 На сколько помню в Синдбаде(Хургада) всё в порядке с анимацией (6 из 5). Очень понравились уютные домики прямо на пляже :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.