rus Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Какая разница? Бери тур от Тройки например, это тот же Тез тур. Все будет ОК с перелетом. Не надо заморачиваться этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Какая разница? Бери тур от Тройки например, это тот же Тез тур. Все будет ОК с перелетом. Не надо заморачиваться этим. у непонятных авиакомпаний могут быть большие задержки, плохие самолеты. я-аэрофоб, ну и вообще люблю проблемы на ровном месте создавать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Хорошо что нет возможности выбирать автобус на трансфер хотя можно купить индивидуальный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 у непонятных авиакомпаний могут быть большие задержки, плохие самолеты. я-аэрофоб, ну и вообще люблю проблемы на ровном месте создавать)))) Тройка продажник Теза Сами ничего не организовываю продают то что делает Тез "Авиакомпании" с двумя -тремя бортами больше не летают - всех убрали с рынка уже несколько лет назад Хургада Golden 5 - 54 тыс. AMC Royal - 58 тыс. с Тройкой (хороший оператор). Sonesta Pharaon - 60 тыс. Hilton Long Beach - 64 тыс. (!!!) я там был. В Хургаде посмотрел бы отели сети Azur: Arabella, Arabia и бюджетный Bel Air Все отели с отличными кораллами/рыбками Жрачка лучше чем в Hilton-ах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я в арабии была, в принципе понравился, сейчас выбираю между ним и даной. арабия дешевле, но и территория беднее, зато море, по-моему, круче.в дане я так поняла питание оч хорошее, территория богатая, будет чем заняться и где погулять, в арабии этого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Могу посоветовать Piramisa Shahl Hashish и Marlin Inn Пирамиса далеко от города и если захочется съездить в ХУргаду будет накладно, Марлин в самом начале улочки с отелями - до шери/шератон 10 лир. Еда и там и там хорошая, заход в море и там и там отличный. В Пирамисе несколько банок есть с рыбами (кораллами я бы их не назвал, но на неискушенного зрителя сойдет). Если интересно понярыть с аквалангом, могу сосватать знакомым - они там живут и занимаются дайвингом - хургада. Вот... что еше.... Ну злачное место могу посоветват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я в арабии была, в принципе понравился, сейчас выбираю между ним и даной. арабия дешевле, но и территория беднее, зато море, по-моему, круче.в дане я так поняла питание оч хорошее, территория богатая, будет чем заняться и где погулять, в арабии этого нет. Арабеллу посмотрите, она стенка в стенку стоит. Территория восточно-сказочная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Могу посоветовать Piramisa Shahl Hashish и Marlin Inn Пирамиса далеко от города и если захочется съездить в ХУргаду будет накладно, Марлин в самом начале улочки с отелями - до шери/шератон 10 лир. Еда и там и там хорошая, заход в море и там и там отличный. В Пирамисе несколько банок есть с рыбами (кораллами я бы их не назвал, но на неискушенного зрителя сойдет). Если интересно понярыть с аквалангом, могу сосватать знакомым - они там живут и занимаются дайвингом - хургада. Вот... что еше.... Ну злачное место могу посоветват спасибо, посмотрю и эти отели)))) не, вы че. я один раз с маской плавала и то чуть не померла от страха))))) по городу тоже гулять не собираюсь. еду одна с ребенком, без лишних денег и т.п. мне нужно только море. чтоб было комфортно заходить. чтоб можно было мелкого запустить, а самой "пожариться" на лежаке))) Арабеллу посмотрите, она стенка в стенку стоит. Территория восточно-сказочная в арабии риф, в арабелле такого нет. по крайней мере года 4 назад так было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 спасибо, посмотрю и эти отели)))) не, вы че. я один раз с маской плавала и то чуть не померла от страха))))) по городу тоже гулять не собираюсь. еду одна с ребенком, без лишних денег и т.п. мне нужно только море. чтоб было комфортно заходить. чтоб можно было мелкого запустить, а самой "пожариться" на лежаке))) в арабии риф, в арабелле такого нет. по крайней мере года 4 назад так было Блин, писал-писал, а все стерлось, дурацкий интернет. В общем посоветую, если решитесь - можно компанией - посетите ресторан el Joker. Просто таксисту скажите, он знает где это - не сильно далеко, фунтов 15-20 возьмут. В чем фишка- это рыбный ресторан для местных. Цены копеешные, очень вкусно, можно заказать с собой. Это не то разводилово, что в ресторанах для туристов. Попробуйте, вам понравится. Вечером найду фото оттуда, покажу. Я в Хургаде обычно там питаюсь периодически, не смотря на отели all inclusive. Ну и еда с собой в отеле обычно вызывает обмороки у населения в отеле. Если любите мясо могу пооветовать где баранов живых режут, как зовется не помню, но тоже в центре города в переулках около каркуши 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 спасибо, посмотрю и эти отели)))) не, вы че. я один раз с маской плавала и то чуть не померла от страха))))) по городу тоже гулять не собираюсь. еду одна с ребенком, без лишних денег и т.п. мне нужно только море. чтоб было комфортно заходить. чтоб можно было мелкого запустить, а самой "пожариться" на лежаке))) в арабии риф, в арабелле такого нет. по крайней мере года 4 назад так было в Арабелле два пляжа. Один с рифом другой без За буйками на фото сразу начинается рифовая стенка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.