rus Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Думаю, этот заказ руспо передает одному из агентов, и на этом немножко зарабатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ?? это что за нововведения? Ты не знала? Только-только начинают появляться возможности заказать тур самому онлайн у туроператора, без обращения в агентство. Ну нет, есть фирменные пункты продаж конечно, но это же не то что ищет Эврика. Она хочет увидев тур на Руспо от Тезтура например, купить его напрямую у Тезтура без комиссии. Так не получится, потому что комиссия - это то что платит Тезтур агентству за услуги. Если и можно купить у них ан сайте, то комиссию они просто заберут себе. Вот например Тезтур, попробуй сама купить у них тур: http://www.tez-tour.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 я не понимаю, о чем ты? ты просто про он-лайн говоришь? потому, что я не покупала вообще никогда туры через агентство..... только у туроператоров.... (ну. он-лайн только раз у пегаса и весьма неудачно... остальное - с приездом в офис, конечно) Она хочет купить дешевле, а это не получится. В офисе туроператора будет та же цена, что в агентстве, если конечно оно не наглеет и не накручивает сверх положенного процента. Руспо это не агентство. а сервис поиска по предложениям туроператоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 я не понимаю, о чем ты? ты просто про он-лайн говоришь? потому, что я не покупала вообще никогда туры через агентство..... только у туроператоров.... (ну. он-лайн только раз у пегаса и весьма неудачно... остальное - с приездом в офис, конечно) И Вам в офисе Tez-Tour (не уполномоченного агентства, а именно офисе туроператора) вот так вот взяли и продали тур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Она хочет купить дешевле, а это не получится. В офисе туроператора будет та же цена, что в агентстве Вот теперь правильно написАл. А то пугаешь комиссиями всякими людей Агенство зарабатывает на скидке для него оператором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ну, она в этом случае купит у руспо... да. а просто посмотреть, что за тур, какой отель итд, и обратиться потом в тезтур за этим туром разве нельзя? Нельзя, только в одно из агентств, под вывеской Тезтура или нет - не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ну, и чего? никакие проценты и комиссии на ней не отразятся..... ТО и ТА с комиссиями разбираются друг с другом.... покупатель тут ни при чем... Вот эту мысль и пытаюсь донести: не надо стремиться купить именно у "руспо", купить тур можно в любом агентстве, предварительно конечно надо на руспо найти его и цену запомнить. Не продают по этой цене, значит плохое агентство, идите в другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sareevo Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А зачем вы едете в Египет? http://ru-travel.livejournal.com/28003857.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Лиля, поискал для тебя. Все 5 звезд, все на 1 линии. Все AI 1ad+1chd (2-13) взрослый с дитём до 13 лет. Все по отзывам выше 4 баллов. Шарм Domina Coral Bay (oasis) - в районе 54 тыс. на 20 дней. Сontinental Garden Reef - 52 тыс. Смотрел на июнь, вылеты есть почти на любую дату. Хургада Golden 5 - 54 тыс. AMC Royal - 58 тыс. с Тройкой (хороший оператор). Sonesta Pharaon - 60 тыс. Hilton Long Beach - 64 тыс. (!!!) я там был. Так что, не понимаю твоих затруднений. Звони/пиши в любое агентство, говори - хочу в Хилтон Лонг Бич на 3 недели, вылет хочу примерно такого-то числа. Марса Алам Dreams beach resort marsa alam 5* 63 тыс., со входом в море не очень. Поискал до 75 тыс., можно и дальше искать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 спасибо! читаю. ( я своих затруднений сама уже не понимаю))) мне еще посоветовали в хургаде дана бич резорт, по отзывам просто отличный отель. но я так поняла, что туда я поеду "без сдачи") там еще много нюансов от того с кем лететь. на Аэрофлоте Туроператоры не берут блоки, только один оператор летает с Трансаэро, ну а все остальные с чартерами: Кол Авиа, Абакан, Ай Флай, Норд винд и т.д. Если Вы категоричны в выборе авиакомпании, то единственный вариант это Трансаэро от одного туроператора, где определенный ассортимент отелей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.