К@рина Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста, какая в начале января погода в Египте? Купаться можно? И куда лучше в Шарм или в Хургаду?Может есть какие-то определенные отели, которые можете порекомендовать, буду очень благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Два года подряд были в январе. По мне так купаться холодно. Но и муж и ребенок плавали и у берега, и в открытом море. В позапрошлом году ветрило сильнее, загорать можно было только с экранами от ветра. В прошлом году погода была сказочная (были с 07.01) вообще безветренно. Мне и Шарм и Хургада нравятся одинаково, каждый курорт по своему хорош. Эль Гуна тоже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Два года подряд были в январе. По мне так купаться холодно. Но и муж и ребенок плавали и у берега, и в открытом море. В позапрошлом году ветрило сильнее, загорать можно было только с экранами от ветра. В прошлом году погода была сказочная (были с 07.01) вообще безветренно. Мне и Шарм и Хургада нравятся одинаково, каждый курорт по своему хорош. Эль Гуна тоже) Спасибо! Значит с погодой (ветром) как повезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Были раз, в Шарме, в начале января. Днем даже позагорать можно, если найти, где нет ветра, а вот вечером..... такой дубак, что надо шубу с собой брать. возьмите свитера, куртки с собой на вечер-ночь. не шучу. море..... ну, если вы любитель поплавать в 19-20 градусов - то, море для вас.... я даже по колено не вошла, помню, пулей выскочила.... Спасибо за ответ и совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shime Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 В Египте была в Шарме и в Марса Аламе. После поездки пока не стерлись впечатления написала развернутые обзоры с фотографиями. Мало ли кому то пригодится. Марса Алам. Шарм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Посоветуйте, можно ли и надежно ли самому купить тур в египет через руспо? есть кто сам так покупал там туры? Сообщите пож-та какие есть там подвохи или все нормально. может есть какие нюансы о которых надо знать заранее? Или лучше воспользоваться услугами турагента? Спасибо. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем ЭВРИКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А самостоятельно билеты + бронь в отеле - не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 А самостоятельно билеты + бронь в отеле - не?дороже выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Посоветуйте, можно ли и надежно ли самому купить тур в египет через руспо? есть кто сам так покупал там туры? Сообщите пож-та какие есть там подвохи или все нормально. может есть какие нюансы о которых надо знать заранее? Или лучше воспользоваться услугами турагента? Спасибо. Самостоятельно никак не купить, только через агента. Туроператоры в основном не работают напрямую с физлицами.Комиссию можно попытаться уменьшить покупая через турскидки, но там свои особенности. Проще всего найти на руспо тур и попросить выкупить его любого агента, хоть и "туры онлайн" с нашего форума. Цена будет одинаковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Самостоятельно никак не купить, только через агента. Туроператоры в основном не работают напрямую с физлицами. Комиссию можно попытаться уменьшить покупая через турскидки, но там свои особенности. Проще всего найти на руспо тур и попросить выкупить его любого агента, хоть и "туры онлайн" с нашего форума. Цена будет одинаковая. на руспо есть кнопка покупки от физлица- я по ней немного прошла- там появился договор , все реквизиты полета туда и обратно Далее не стала идти, решила спросить- может есть первопроходцы. а так то конечно через турагента проще. Так всегда и делали. А самостоятельно (билеты+отель бронь)в Египет смысла нет заморачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.