Butch Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Это что ж творится то?. А? Средь бела дня! Ужос! жость в ...надцатый раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Мне кажется, это дешевый самопиар властей, "заботящихся" о безопасности жителей города. Как вариант да, но за биг-бордом в Павлино камеры действительно висят, причем сориентированы на дорогу, как около постов ГИБДД. И где-то на офсайте железнодорожного была инфа о том, что установленные камеры в Павлино помогают снижению числа правонарушений... >Вредность Да, офф заканчиваем. Тема на самом деле достаточно интересная с точки соблюдения прав человека, не в теме об электричках надо говорить Отчасти согласен с вашим мнением, отчасти нет. А по сабжу - начиная с 2003 года, в электричках начали устанавливать камеры, такая информация проходила (чтоб не быть голословным - http://www.newsru.com/russia/20oct2003/watchdogs.html). Но лучше, думаю, у Странника спросить, он намного ближе к теме, полагаю, чем ньюсру.ком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 подскажите где в ржд душу изливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ну если уж излить, то сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А меня сегодня занесло в сторону от москвы. Видел банан за фрязево. Такими темпами их скоро начнут в петушки пускать, видимо :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А меня сегодня занесло в сторону от москвы. Видел банан за фрязево. Такими темпами их скоро начнут в петушки пускать, видимо :-) ахха просто мечта банан мААсква-Петушки с офицальным разрешением на пить курить и драться в поезде ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Слушайте, я сегодня как обычно пришел без пяти семь на спутник и мест уже не было - даже в последнем вагоне люди стояли, а первые три забиты... Неужели еще несколько домов заселили?... А что же тогда на восемь творится? Причем до смешного - стояла 7,02 (или во сколько она там) зеленая - вообще полупустая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 На 8 сегодня видала как народ в 7-55 где-то в четвертый вагон пытался влететь сразбегу, причем постоять где еще было. Стоящие у дверей старались никого больше не пускать))))))))))))) Меня вот это больше всего поражает....если ты существо эдакое дубовое торчишь у двери, тебе надо быстро выбежать первым, ну так пусти людей хотя бы в вагон, что ж за тупость-то така янародная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Причем до смешного - стояла 7,02 (или во сколько она там) зеленая - вообще полупустая. ну так она придет на 20 мин позже в Москву, время нынче дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Слушайте, я сегодня как обычно пришел без пяти семь на спутник и мест уже не было - даже в последнем вагоне люди стояли, а первые три забиты...Неужели еще несколько домов заселили?... А что же тогда на восемь творится? Прихожу примерно в 7:55 и иду во вторую половину электрички, чтобы можно было спокойно стоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.