Vadim Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я почувствовал. Хоть немного, но свободней. А иначе и быть не могло, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Бывало ездила на 7-45 (Захарово), иногда езжу сейчас, разницы не вижу никакой. Разве что контры стали ходить и я вычислила из какого они вагона выходят, поэтому удается в электричку войти. Разницу увидела только относительно 7-55 (если не банан подают), в первых вагонах можно сесть, даже если приходишь не к подаче.... С другой стороны, видя, сколько народ идет на Спутник иногда страшно становится, что бы было, если все они шли на зеленую... Такое впечатление, что модернизация (ну хоть какая-то) не очень успевает за увеличением пассажиропотока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я почувствовал. Хоть немного, но свободней.А иначе и быть не могло, не так ли? В том и парадокс. Не могло - но оказалось. Думаю, правда по центру - в некоторых электричках толпа подрассосалась, в некоторых - вообще все как было - под завязку, фулл камбала. Рад, что хоть кому-то стало проще ездить кроме самих везунчагоф-Спутнекофчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 возможно спутник немного разгрузил маршрутки до Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 В том и парадокс. Не могло - но оказалось.Думаю, правда по центру - в некоторых электричках толпа подрассосалась, в некоторых - вообще все как было - под завязку, фулл камбала. Рад, что хоть кому-то стало проще ездить кроме самих везунчагоф-Спутнекофчан. А по-моему проходящие уже приходят забитые под завязку... Все-таки осень, студенты... Просто несколько раз ездила на 8:18, в ней народу заметно меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) А по-моему проходящие уже приходят забитые под завязку... Все-таки осень, студенты...Просто несколько раз ездила на 8:18, в ней народу заметно меньше. Приходят. И количество подъезжающих к платформе, естественно, никак не уменьшилось с появлением Спутника. Но. В Железке выходит подавляющее большинство "стоящих" (иногда практически все). По крайней мере, такую картину я наблюдаю... А потом дозаполняется вновь до полной камбалы железкинцами. И вот их-то, этих железкинцев, кол-во вроде как и не уменьшилось со Спутником... :rolleyes: Да, походу - просто электричка такая в такое время. Плохо разгружающаяся и хорошо загружающаяся именно в Ж. Изменено 8 октября, 2008 пользователем ВРЕДНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я езжу по-разному: 7-20 (Крутое) залетаю с разбега, а некоторые люди вообще не могут поместиться; 7-32 (Железка) могу зачастую посидеть-подремать; 7-38 (Железка) могу иногда посидеть-подремать; 7-46 (Захарово) еду в тамбуре, т.к. пройти или не представляется возможным, или духота жуткая; 8-00 (Спутник) в первых 5 вагонах к моменту отправления толпучка. Вывод такой: в Железке народу прибавилось (за время моего трехлетнего сидения в декрете) в разы. Проходящие электрички переполнены. Спутник не помог. Его надобно пускать раз в полчаса хотя бы до 11-00. Ну и вечерком тоже почаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 7-46 (Захарово) еду в тамбуре, т.к. пройти или не представляется возможным, или духота жуткая;8-00 (Спутник) в первых 5 вагонах к моменту отправления толпучка. Вывод такой: в Железке народу прибавилось (за время моего трехлетнего сидения в декрете) в разы. Проходящие электрички переполнены. Спутник не помог. Его надобно пускать раз в полчаса хотя бы до 11-00. Ну и вечерком тоже почаще. про 7-46 подтверждаю, хотя если знать секрет, можно зайти в вагон :rolleyes: На 8 поехала вчера на Спутнике, в 7-50 зашла в третий вагон, стояли спокойно, давки не было вообще, равно как и при отправлении. имхо..Спутник вмещает больше людей, хотя сидит меньше, зато в проходе может стоять 3 человека, совершенно спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 при появлении спутника на носовихе стало меньше машин, особенно это было заметно в начале сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А в Спутнике ездит много прилично одетых людей))) Вопрос к тем, кто ездит на Спутнике, кроме 8-мичасового: кто-нибудь видел еще женщин с камерами сразу после выхода из турникетов со Спутника на Курской? Вопрос для меня очень интересен, потому что, возможно, я знаю причину их присутствия там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.