москвич Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ага :rolleyes: :angry: Уже 20 лет строят. Думаю, к 2050 дождемся. Я когда смотрел квартиру в балашихе мне риэлтор прям место показывал где БУДЕТ метро :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я когда смотрел квартиру в балашихе мне риэлтор прям место показывал где БУДЕТ метро :angry:Ага, риэлторы это делать очень любят :rolleyes: Квартиры покупают лучше когда "место где будет метро" покажешь. Кстати, по тому же плану развития метро в Балашихе "до хз какого года" ветка метро из Балашихи идет на юг, через Черное, потом заворачивает на запад и проходит между 2 и 3-ей очередями Ольгино :angry: Схему я выкладывал :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ага, риэлторы это делать очень любят Квартиры покупают лучше когда "место где будет метро" покажешь. Кстати, по тому же плану развития метро в Балашихе "до хз какого года" ветка метро из Балашихи идет на юг, через Черное, потом заворачивает на запад и проходит между 2 и 3-ей очередями Ольгино Схему я выкладывал +1 И в Кожухово риэлторы метро показывали, тока не будет его там. Трамваем решили обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svv Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 +1И в Кожухово риэлторы метро показывали, тока не будет его там. Трамваем решили обойтись. Отчего ж не будет? Будет! Только будет это ооой как не скоро, когда новая "Рязанская" линия будет построена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ага, риэлторы это делать очень любят Квартиры покупают лучше когда "место где будет метро" покажешь. Кстати, по тому же плану развития метро в Балашихе "до хз какого года" ветка метро из Балашихи идет на юг, через Черное, потом заворачивает на запад и проходит между 2 и 3-ей очередями Ольгино Схему я выкладывал Мы тоже когда квартиру в Ольгино смотрели, нам МФ втирала что во-о-о-о-н там совсем близко метро Новокосино (было это еще в начале 2007), а во-о-о-от здесь будет прямая дорога на Москву, и маршрутки будут прямо от дома.... . Только когда я упомянула, что все это надо еще построить, интузиазма у нее поубивилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laska Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 фотки спутнега - http://metroblog.ru/post/1274/ По виду/цвету на спутник не похожа, скорее жучка какая-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 По виду/цвету на спутник не похожа, скорее жучка какая-то... Почему это жучка? И какой по виду/цвету должна быть электричка, чтобы она стала похожа не Спутник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laska Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Почему это жучка? И какой по виду/цвету должна быть электричка, чтобы она стала похожа не Спутник? вы на жд работаете? шутка это. а вот тут проблема посерьезнее: при взлете у самолета произошло задымление трех двигателей. славa богу все живы http://www.airliners.net/photo/Transaero-A...-346/1367599/L/ Изменено 21 июля, 2008 пользователем laska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а вот тут проблема посерьезнее: при взлете у самолета произошло задымление трех двигателей. славa богу все живыhttp://www.airliners.net/photo/Transaero-A...-346/1367599/L/ Это конечно замечательно, только при чем здесь наш спутник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Кстати по цене экспресс должен стоить в полтора раза дороже обычной электрички,тоесть 54 рубля,может чуть подороже - 60 рублей.Никаких 120 рэ там точно не будет,это вам далеко не первый класс и по скорости просто смешно,ладно бы 15 минут шел,тогда еще да. 828М Экспресс Орехо-Москва от Железки до Москвы стоит 117 рублей... Стоимость проезда формирует эксплуатирующая компания... После передачи экспрессов Домодедово-Москва, Внуково-Москва в управление ОАО "Аэроэкспресс" стоимость проезда в них выросла со 150 рублей до 250 ти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.