Лисичkа Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 А еще в Новогиреево есть очень даже удобная дырдочка, в которую можно пролезть с платформы Спутника на обычную, так что хватит и обычного проездного)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Караул там не с парком, а с пассажиропотоком-6-ти и 8-ми вагонки ЭМ4 не справляются после продления спутников "Москва-Мытищи" в Пушкино и Болшево. Тогда не плохо было бы поменяться: им ЭД4М, а Железке ЭМ4 и пустить раз в 30 мин. (Т.к. всё равно у нас пассажиры до 11-го вагона редко доходят). У них проблемотично спутник чаще пустить, т.к. по этим путям ещё много чего ездит. А у нас раз в 30 мин. запросто (тем более, что уже график составлен). Кроме товарных и режущих маршрут блашихинских ничего нет. А сейчас 0238 опять продолжает на Ярославке кататься, а у нас появилась 0241. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей1982 Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Тогда не плохо было бы поменяться: им ЭД4М, а Железке ЭМ4. Смотри, а то так и сделают. ТЧ-4 будет счастливо. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Алексей1982 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Да, я тоже с тоской наблюдала сег, на платформу в Москве лезли зайцы: и вполне приличные дядечки и явно заблудившиеся петушкинцы... Ну почему у нас всегда так? Людям хочется комфорту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А еще в Новогиреево есть очень даже удобная дырдочка, в которую можно пролезть с платформы Спутника на обычную, так что хватит и обычного проездного)))))) А еще можно прямо в железке забираться на платформу спутника вообще бесплатно, если обладать определенным гимнастическим навыком. Есть много способов экономить. Например, можно еще в магазине самообслуживания незаметно что-нибудь тырить или поедать прямо в магазине. Тоже экономия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А люди так и делатю...и колготки дорогие вкладывают в дешевую упаковку и еду едят и проч. И комфорту им хочется, бесплатного...а ты смотришь на это и думаешь...вот я дура плачу и получаю тоже самое, что и они, не платят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Подскажите дилетанту плиз :rolleyes: Подумываю о покупке проездного на спутник, что у меня будет ограничено? -количество поездок в день? (одна туда, одна обратно) -количество поездок в месяц? (не более 60ти) -срок действия без ограничения количество поездок? -какая-либо комбинация вышеперечисленных? ЗЫ заранее спасибо :rolleyes: ЗЗЫ поиск курил - не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Подумываю о покупке проездного на спутник, что у меня будет ограничено? -количество поездок в день? (одна туда, одна обратно) -количество поездок в месяц? (не более 60ти) -срок действия без ограничения количество поездок? -какая-либо комбинация вышеперечисленных? ЗЫ заранее спасибо :rolleyes: ЗЗЫ поиск курил - не нашел... Да все как при обычном проездном. Просто за дополнительные деньги Вы едете на обычных электричках и на спутнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Да все как при обычном проездном. Просто за дополнительные деньги Вы едете на обычных электричках и на спутнике Проблема в том, что у меня и обычного никогда не было... на машине я ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ТОгда пункт третий. Срок действия без ограничения количества поездок. Только после прохода он не действует какое-то количество времени, 40 минут что ли. Ну чтобы умные люди все по одному проездному не ходили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.