RICH Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 В Мытищах после запуска спутника заметно подорожали кв-ры В Мытищах дорожали не из-за спутника, а из-за того, что запуск Спутника совпал с диким ростом цен на квартиры в Московском регионе. ИМХО, Спутник даст увеличение макс. на 5%, что с нынешним ростом цен будет не сильно заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 В Мытищах дорожали не из-за спутника, а из-за того, что запуск Спутника совпал с диким ростом цен на квартиры в Московском регионе.ИМХО, Спутник даст увеличение макс. на 5%, что с нынешним ростом цен будет не сильно заметно. Ну согласитесть, шта Спутнег весомый "+" в объявлении о продаже/покупки кваритры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Ну согласитесть, шта Спутнег весомый "+" в объявлении о продаже/покупки кваритры Думаю что метро в Новокосино весомее будет прам ща представляю "10 минут транспортом от метро" Изменено 18 июля, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Думаю что метро в Новокосино весомее будет прам ща представляю "10 минут транспортом от метро" Мне как-то гораздо больше (особенно если учесть "дорогу" до это метро) греет душу "20 минут до Садового кольца" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 10 минут в час пик по вонючей носовихе фантастика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 10 минут в час пик по вонючей носовихе фантастика Я думаю что и вонючесть метро не влияет на стоимость квартир. Только его наличие :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Щас кончится тем, что выяснится, что и ездить-то на этом спутнике никто не собирался, а все токо купон постричь при перепродаже планируют :rolleyes: :angry: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bru Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Опять жесть на Курском... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Возвращаясь к названию темы: подожду, думаю, пока Спутник запустят да метро в Новокосино проведут, а там выгодно продам квартирку :rolleyes: И в Балашиху переселюсь, или вообще в леса ближе к природе :angry: В Балашихе ваще метро построят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 В Балашихе ваще метро построятАга :rolleyes: :angry: Уже 20 лет строят. Думаю, к 2050 дождемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.