tcpap Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 фотки спутнега - http://metroblog.ru/post/1274/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 2 недели назад их уже 2 эл-ки стояло в тупике депо. Расцветочка веселенькая . Серенькие - опарыши, как этот назовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Эх, по-скорей бы уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Эх, по-скорей бы уже! Вообще они его вряд ли запустят ко дню железнодорожника Осталось 2 недели... Скорее всего, провезут парадным рейсом единожды начальство, а потом еще месяц будут доделывать-переделывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Возвращаясь к названию темы: подожду, думаю, пока Спутник запустят да метро в Новокосино проведут, а там выгодно продам квартирку И в Балашиху переселюсь, или вообще в леса ближе к природе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Возвращаясь к названию темы: подожду, думаю, пока Спутник запустят да метро в Новокосино проведут, а там выгодно продам квартирку И в Балашиху переселюсь, или вообще в леса ближе к природе А не думаешь что в лесах поближе к природе будут тоже выгодно продавать? И разница в стоимости может быть в раза два больше чем сейчас ... Вообще мне приходит мысль, что квартира - в которой живешь сам - это "мертвые" деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А не думаешь что в лесах поближе к природе будут тоже выгодно продавать? И разница в стоимости может быть в раза два больше чем сейчас ... Исхожу из того, что фактор "Спутника" и метро влияет на мою конкретную квартирку. В Балашихе таких факторов не заметно в ближайшем будущем. Мне из Балашихи до работы добираться быстрее, и город нравится. А кому-то будет удобнее из Железки на Спутнике.А лесов полно вокруг... Вообще мне приходит мысль, что квартира - в которой живешь сам - это "мертвые" деньги.Ну да, правильные пацаны инвестируют, а сами живут в съемной... Это если знаешь как без риска больше 50% годовых получать (на сколько щас квартиры дорожают в год?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Возвращаясь к названию темы: подожду, думаю, пока Спутник запустят да метро в Новокосино проведут, а там выгодно продам квартирку Мысль в мысль с моими . Думаю, нас таких много - сразу выброс будет квартирный Изменено 18 июля, 2008 пользователем ВРЕДНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 В Мытищах после запуска спутника заметно подорожали кв-ры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ну да, правильные пацаны инвестируют, а сами живут в съемной... Это если знаешь как без риска больше 50% годовых получать (на сколько щас квартиры дорожают в год?). Правильные пацаны щаз в землю инвестируют. У меня начальник периодически обхаживает свои пару га в МО. Недавно заборчик там сделал Исхожу из того, что фактор "Спутника" и метро влияет на мою конкретную квартирку. В Балашихе таких факторов не заметно в ближайшем будущем. Мне из Балашихи до работы добираться быстрее, и город нравится. А кому-то будет удобнее из Железки на Спутнике. Вообще-то тогда да. Только именно рост цен по отношению к росту зп удручает. Полагаю что цены на квартиры железки по отношению к региону вырастут, но боюсь что разница между ценами балашихи и железки в деньгах будет больше чем сегодня из-за самого роста цен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.