biocide Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А если мужчина держал место для своей беременной жены? Вон Дима часто так делал, когда у него жена беременная была и совершенно правильно. Тогда логично предположить последовательность действий, что пакетик уступает место бабушке, а молодой человек своей беременной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) а если сидеть надо будет 3 часа? вчера в обе стороны 5 часов, позавчера в обе стороны 5 часов. утром 1,5-2, обратно 3-3.5 своим ходом 4 часа: 2+2 надо менять дислокацию или терпеть. я терплю. по теме. всегда держал место для своей беременной жены. но сам не сидел - бабушкам как раз уступал. Изменено 27 августа, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 всегда держал место для своей беременной жены.биокод - не перегибай палку уже. Подскажи когда я перегнул палку - сказав что бабушка имеет право сесть, а тем более туда где лежит пакетик. Или когда сказал что беременным уступать не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Подскажи когда я перегнул палку - сказав что бабушка имеет право сесть, а тем более туда где лежит пакетик. Или когда сказал что беременным уступать не надо? я тя не правильно понял. - видишь же - исправил пост сразу же. ты прав 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Подскажи когда я перегнул палку - сказав что бабушка имеет право сесть, а тем более туда где лежит пакетик. Или когда сказал что беременным уступать не надо? biocide в ветке про зеленые электрички писал, что чтоб занять место утром надо становиться около лестницы . Я так понимаю, вы там становились, занимали места, а потом уступал их бабушкам, дедушкам, женщинам с детьми. Потому как стоящих бабушек, дедушек, женщин с детьми в каждом вагоне были. Ну и по старой привычке в спутнике наверное тоже всегда уступате места. Я прально разобрался в ситуации? Если да, то снимаю шляпу . Если нет, то какого всех во всех ветках учим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 И? уступать это место бабушкам, дедушкам, беременным и мамам с детьми добровольно вовсе не обязательно? И вполне нормально защитить свою позицию кулаками если вдруг не приведи господь последние потребуют эти архаизмы советсткого этикета? если рядом есть места, то можно попросить сесть туда. Прошу биосайда не отвечать, а то опять какая нибудь глупость будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Я заметил - ну само собой они были свободны. Там же пакетики лежали. Ах бабуля не оббежала весь вагон и не выяснила, а какое же из мест на самом деле свободно? Про пакетики в сообщении опять же ничего не сказано Вы сами видели, что везде пакетики лежат? А еще карты, пачки сигарет, сумки/барсетки и т.п? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Про пакетики в сообщении опять же ничего не сказано :rolleyes: Вы сами видели, что везде пакетики лежат? А еще карты, пачки сигарет, сумки/барсетки и т.п? Лично я думаю сидя очень трудно определить какие места свободны или нет. Сидишь - вроде свободны. Пройдешься - понятно почему люди стоят...если рядом есть места, то можно попросить сесть туда. Прошу биосайда не отвечать, а то опять какая нибудь глупость будет Ага или в конце концов переложить пакетик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ну и по старой привычке в спутнике наверное тоже всегда уступате места. Когда с женой не уступаю, когда один - уступаю. У меня получается вот так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей1982 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Коллега рассказала, она ездит на Спутнике. Сегодня на 8-мичасовом был скандал-почти-драка. Бабуле категорично надо было сесть на занятое кому-то место, при наличии свободных других мест. Вообще ,по наблюдениям стало много льготников-бабулек-дедулек, которые окупируют поезда, требуя уступать им место. Так что судя по всему скоро Спутник будет практически как зеленая, только чище (пока) и проходы больше. На горьковском направлении надо электрички модернизировать-убрать из них все сиденья вообще. Оставить только в кабине машиниста. Тогда и драк не будет. :rolleyes: Это на ореховский льгот нет, но там же частник. На ореховский экспресс льготы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.