Vadim Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вадим, а мне нравится, я разговор поддерживаю, а он еще бОльшие глупости пишет))))))))) Ааа, ну тада ладно. Вон Ириша тоже разговор с ним поддерживает, в другой теме, ей не нравится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Правильно, пакетик, которым было занято место жене. А вы читайте все, а не хватайте фразу из контекста и переворачивайте ее. Вы прям уже как американское телевидение по отношению к войне в Грузии Лен. В электричке места занимают места попой согласно купленным билетам а не пакетиками, а уж тем более газетками, картами, сигаретами и прочим хламом. Это без всякого контекста. А уж тем более драться за право держать пакетик - это по сути дела крайнее проявление быдлядства. Даже взывая к войне с Грузией. Я просто удивился твоей подачей информации, в которой ты выставила сволочью того кто был прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Да, видимо вы, уважаемый biocide рассуждаете либо совсем как зелёный и прыщавый, либо как полнейший хам. Бабушек и беременный по фейсу. Ну ну. Почему прыщавый? Представьте себе, что это делает высокий молодой человек в очках. Средних лет. В хорошем костюме. У вас какой-то стереотип что быдло - это беззубое и воняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Почему прыщавый? Представьте себе, что это делает высокий молодой человек в очках. Средних лет. В хорошем костюме. У вас какой-то стереотип что быдло - это беззубое и воняет :rolleyes: Ну во первых, я про быдло ничего не писал. Если вы так рассуждаете про бабушек и женщин, значит в детстве вы были ущербным. Выросли решили всем по фейсу. Смешно. Изменено 27 августа, 2008 пользователем duz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ну во первых, я про быдло ничего не писал. Если вы так рассуждаете про бабушек и женщин, значит в детстве вы были ущербным. Выросли решили всем по фейсу. Смешно. :rolleyes: Это они так шутят . Пошутил biocide. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) biocide ну и в чем она была права? Почему это интересно у нас правым оказывается человек, котрый одевает корону, заходит в электричку, и все тут же должны пасть на колени ниц)))))))))))) Это как раз быдлядская позиция некотрых тёток в годах, именно тёток, которые почему-то решили, что если за 50, то весь мир им должен. И если она выбрала себе это место, то она на него должна сесть, а все остальные поджав хвосты разбежаться. вы посмотрите на ситуация со стороны, а потом высказывайтесь в защиту "слабых и угнетенных". Вот зайду я завтра в вагон, присмотрю себе мягкое удобное кресло у окна, а там мальчик молоденький сидит. Я к нему подойду, дам подзатыльник и скажу, что старшим надо уступать и вообще, уважать, холить и лелеять, поэтому быра встал и пошел на другое место, а тут буду сидеть я Утрирую, но смысл почти тот же. duz Зачем же вы так на человека? он наоборот их защищает, прям как человек-паук))) Изменено 27 августа, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 вы не представляете себе как себя по хамски ведут беременные и мамы с детьми. Была беременной и мамой тоже и очень представляю, что это такое. Никогда никто не уступит место, особенно мужчины. Закроют глаза, отвернутся, не будут смотреть. Никто не уступит, кроме женщин, которые всё тяготы поездок с животом и мал детьми испытывали на себя. И ни разу ни сама, ни др женщин не замечала за наглостью. По себе помню, что зайдешь в вагон с животом, который до носа достает и стараешься на людей не смотреть, потому что стыдно, особенно за парней. Хотя наглые люди в принципе бывают, один раз на меня дедок в автобусе садился сверху, т.к. решил, что я молодая и постою, а я с ночной смены ехала, стоять не могла, а он на себе дерево и грабли тащил и ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 biocide ну и в чем она была права? Почему это интересно у нас правым оказывается человек, котрый одевает корону, заходит в электричку, и все тут же должны пасть на колени ниц)))))))))))) Лен, это ты про бабулю или про того кто разложил пакетик и кулаками его готов защищать?Вот зайду я завтра в вагон, присмотрю себе мягкое удобное кресло у окна, а там мальчик молоденький сидит. Я к нему подойду, дам подзатыльник и скажу, что старшим надо уступать и вообще, уважать, холить и лелеять, поэтому быра встал и пошел на другое место, а тут буду сидеть я Утрирую, но смысл почти тот же. Перевираешь. Если бы утрировала - на месте мальчика лежала бы бумажка "занято" А подзатыльник уже получала бы ты за то что ее тронула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Чего вы к биосиду пристали? Он сарказмом высказался, а вы за чистую монету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Чт-то Sevat в эту тему давно не заходил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.