Дмитрий_К Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Коллега рассказала, она ездит на Спутнике. Сегодня на 8-мичасовом был скандал-почти-драка. Бабуле категорично надо было сесть на занятое кому-то место, при наличии свободных других мест. Вообще ,по наблюдениям стало много льготников-бабулек-дедулек, которые окупируют поезда, требуя уступать им место. Так что судя по всему скоро Спутник будет практически как зеленая, только чище (пока) и проходы больше. а там ещё и льготы есть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а там ещё и льготы есть?! В нашей стране все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Коллега рассказала, она ездит на Спутнике. Сегодня на 8-мичасовом был скандал-почти-драка. Бабуле категорично надо было сесть на занятое кому-то место, при наличии свободных других мест. Вообще ,по наблюдениям стало много льготников-бабулек-дедулек, которые окупируют поезда, требуя уступать им место. Ох. Леночка, а вы не представляете себе как себя по хамски ведут беременные и мамы с детьми. Некоторые из них тоже требуют уступать им место Это наглость высшей степени Таких надо бить по фейсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 biocide вроде взрослый человек, а читаете плоховато))))))))))))) Не буду вдаваться в долгие рассуждения, что требовать уступить место при наличии совершенно свободных мест в вагоне глупо и нагло, независимо от того, от кого это прозвучит. Вам все равно этого не понять. Более того, считаю, что личо вы бы место не уступили...имхо Кроме данной негативной выходки было также замечено большое количество прилично одетых мужчин в костюмах в Спутнике, в зеленых такие не ездили. Видать побросали ставший бесполезным в пробках транспорт. Дмитрий_К ну на обычные точно были. Сама видела как бабулькам заряжают проездной, когда они какую-то справку предьявляют. Наверно и на Спутник тоже, он же практически как обычная собака, только желтая, дороже и комфортней. Это на ореховский льгот нет, но там же частник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Не буду вдаваться в долгие рассуждения, что требовать уступить место при наличии совершенно свободных мест в вагоне глупо и нагло Лен, не перевирай свои же слова. Требовали не уступить а пакетик убрать небось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Правильно, пакетик, которым было занято место жене. А вы читайте все, а не хватайте фразу из контекста и переворачивайте ее. Вы прям уже как американское телевидение по отношению к войне в Грузии Я ж написала, что были соверешнно никем не занятые свободные места в вагоне, но тётке приглянулост именно это, принцип у нее такой))) Да и не к тому я об этом написала....а все к тому же, возвращаясь на негатив по отношению к петушинским электричкам, что много и в железке далеко не лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Лен, Биоксиду ведь лишь бы написать. Чё внимание уделяешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ох. Леночка, а вы не представляете себе как себя по хамски ведут беременные и мамы с детьми. Некоторые из них тоже требуют уступать им место Это наглость высшей степени :rolleyes: Таких надо бить по фейсу :rolleyes: Да, видимо вы, уважаемый biocide рассуждаете либо совсем как зелёный и прыщавый, либо как полнейший хам. Бабушек и беременный по фейсу. Ну ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Лен, Биоксиду ведь лишь бы написать. Чё внимание уделяешь? Кстати да. Не только Вы такого мнения о биоксиде. Многие эту закономерность уже заметили :rolleyes: Сорри за флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вадим, а мне нравится, я разговор поддерживаю, а он еще бОльшие глупости пишет))))))))) И по теме: тема затихла, а 1-е сентября все ближе, будут ли нам счастье каждый полчаса? А то видя толпы бегущего в 7-50 на Спутник народу просто пугают уже. А приходит в 7-40, чтобы те же 40 минут просидеть в Спутнике..хм....у нас и зеленая на 7-38 вполне приличная и чистая всегда приходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.